Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Карпович назвал самый обидный момент в неожиданном вылете "Актобе" из еврокубков

Карпович назвал самый обидный момент в неожиданном вылете "Актобе" из еврокубков
©ФК "Актобе"

Главный тренер "Актобе" Андрей Карпович после поражения от румынского "Сепси" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги конференций извинился перед болельщиками, сообщают Vesti.kz

На послематчевой пресс-конференции он отметил, что обиднее всего вылететь из еврокубков из-за фанатов, которые заслуживают большего.

Напомним, "Актобе" сыграл с "Сепи" в ничью 1:1 в первом матче на выезде, но уступил лома в ответном со счетом 0:1, благодаря чему дальше прошел румынский клуб. 

"Во-первых, я сразу хотел бы извиниться перед болельщиками, потому что мы очень хотели добиться положительного результата. К сожалению, не смогли. По каким причинам? Ну, причин всегда может быть много.

Я думаю, что провалили первый тайм. Если мы хотели пройти дальше, то, естественно, так играть нельзя. Соперник нас превосходил во всех компонентах - это нужно признать, отдать должное. Почему? Будем разбираться. Сейчас не имеет смысла говорить об этом. 

Второй тайм показал, что мы можем добавить. Наверное, здесь нашлись и эмоции, и силы. Не хватило гола, не хватило точности. Не скажу, что мы наиграли на победу, но имели преимущество во втором тайме. В первом тайме была совсем другая игра. Если проходить такие команды, необходимо играть более качественно.

Естественно, за результат ответственен главный тренер - я готов отвечать за это со всех сторон, я понимаю все это. Ребят сейчас не хотел бы трогать. Это уже внутренняя кухня - предъявлять претензии по качеству, по содержанию игры и так далее. Будем разбираться, по горячим следам это не имеет смысла делать, потому что не готов отвечать на многие вещи. В целом, конечно, очень обидно. Мы рассчитывали на другой результат. Самое главное, что наши болельщики заслуживают большего. Вот за это больше всего обидно", - сказал Карпович.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама