wUyei7t2gg6bHEYG4vkSvraclVxGoMFDkbFQAbIV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игроки некомпетентны, а тренер - идиот". Как фанаты "Ариса" отреагировали на поражение от "Астаны" в Лиге конференций

"Игроки некомпетентны, а тренер - идиот". Как фанаты "Ариса" отреагировали на поражение от "Астаны" в Лиге конференций
Педро Эуженио. Фото: ФК "Астана"©️

Болельщики греческого "Ариса" очень тяжело пережили поражение в первом матче второго квалификационного раунда Лиги конференций от "Астаны". Корреспондент Vesti.kz собрал самые интересные комментарии фанатов "черно-желтых", которые те оставили в социальных сетях.

Малая часть болельщиков верит в камбек, но подавляющее большинство настроено крайне негативно. Многие обвиняют тренера за выбранный состав, а президента - за бесполезные трансферы и затянувшуюся регистрацию новичков. Кто-то считает, что в Европе с таким уровнем игры лучше вообще не выступать.

"Мантзиос окажет нам услугу, если уйдет в отставку. Спасибо за все, что он сделал", - так один из фанатов уже прощается с главным тренером.

"3:0 или 4:1 в ответном матче".

"Когда во всех отчетах говорилось об опасности Томасова, и он забил нам два гола... Мы не смогли его остановить. Игроки некомпетентны, а тренер - идиот, который об этом не позаботился. Что ты творишь?!"

"У нас есть два нападающих, а мы играем с Мансини впереди..." - те самые тактические ошибки наставника в глазах болельщиков.

"Нам удалось проиграть очень предсказуемой команде. Мы были такими беспомощными! Особенно когда они остались в меньшинстве, мы были еще хуже, чем до этого. Мы собрали множество бесполезных псевдоталантов!.. Не говоря уже о нулевом голкипере!.. Жаль, потому что у нас будет много трудностей в ответном матче..." - иронизирует преданный суппортер "Ариса".

"Тот факт, что я ушел с работы пораньше, чтобы успеть домой и увидеть эту фигню... Конечно, как только пропустили второй, я просто выключил эфир. Больше никому в команде не доверяю. Конец".

"Я больше не могу терпеть "Арис".

"Астана" на ходу... Готовимся лишь к нашему чемпионату... Очень трагично".

"Один из трех худших матчей, которые я видел в своей жизни".

"Ожидаемый результат: у команды слабые места в защите и атаке, пока никаких изменений не внесено, поэтому результат логичный".

"Когда вы мечтаете об игре в Европе всего на 90 минут, то не говорите, что становитесь большой командой. Также мы не должны никого винить в нашем результате, потому что мы читали "Астану" и знаем ее козыри, но ничего не сделали, чтобы этим воспользоваться".

"3:0 дома, и мы идем дальше. Команда не может снова так рано вылететь из еврокубков".

"Так чего же вы ожидали от этих игроков?"

"Уже смирились. Каждый год одно и то же".

"Этой недокоманде не хватает футбольного интеллекта".

"На них повлияла вакцина, это логично".

Уровень "Астаны" болельщиков "Ариса" не удивил. Многие считают, что дело лишь в провальной игре их команды, но никак не в силе шестикратных чемпионов Казахстана.

Напомним, что "Астана" одержала сухую домашнюю победу со счетом 2:0. Ранее мы разобрали эту игру и пришли к определенным выводам.

Фото: ФК "Астана"©️

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости