Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финал Лиги конференций. Прямая трансляция матча "Рома" - "Фейеноорд"

Финал Лиги конференций. Прямая трансляция матча "Рома" - "Фейеноорд"
©uefa.com

В ночь с 25 на 26 мая состоится финальный матч Лиги конференций, в котором сыграют итальянская "Рома" и нидерландский "Фейеноорд", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сама встреча пройдет в Тиране (Албания) и начнется в 01:00 по времени Нур-Султана. В прямом эфире игру покажет телеканал Qazsport. Трансляция доступна по этой ссылке.

Накануне матча фанаты "Фейеноорда" и "Ромы" устроили беспорядки в Тиране, сообщает "Чемпионат".

В результате актов насилия, которые произошли минимум в трех местах города, были ранены 10 полицейских. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применять слезоточивый газ по отношению к буйным болельщикам.

Фанаты "Ромы" также атаковали полицейских палками и камнями. В результате был поврежден полицейский автобус. По данным полиции, в общей сложности было арестовано 60 фанатов обеих команд.

Восемь фанатов "Фейеноорда" были арестованы за избиение стулом человека, который скандировал кричалки итальянского соперника. Жителя Албании пришлось доставить в больницу. Также около 200 фанатов голландской команды вступили в стычку с полицией, пытаясь добраться до места, где располагались болельщики "Ромы".

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 мая, 07:28
Лига конференций
Моуринью вошел в историю Моуринью вошел в историю

Реклама

Реклама