T8p8clYgMkTmi7vnqd0ajwSWzHkSNMV8bb1EhTBR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это сенсация". Румынский комментатор высказался о выходе "Шахтера" в третий раунд Лиги конференций

"Это сенсация". Румынский комментатор высказался о выходе "Шахтера" в третий раунд Лиги конференций
Фото: UEFA.com©

Победа "Шахтера" - это одна из главных сенсаций Лиги конференций УЕФА. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил футбольный комментатор и редактор румынского телеканала Digi Sport Вали Морару. Эксперт удивился камбэку карагандинцев в ответном матче со "Стяуа" и назвал решающий фактор такого исхода.

"Стяуа" - опытный еврокубковый боец, имеющий хороший подбор игроков. По мастерству, организации игры и опыту она намного превосходит "Шахтер". Однако сумасшедший настрой команды из Казахстана сделал свое дело. Футболисты вышли как на последний бой, тогда как румынским игрокам не хватило этого огня. В итоге сценарий получился таким, а в серии пенальти повезло казахстанскому клубу.

Это большая сенсация. Вряд ли можно было представить, что "Стяуа" завершит свой еврокубковый путь так быстро. Пожалуй, это самый провальный международный сезон для команды", - отметил Морару.

Первая игра команд в Румынии завершилась со счетом 1:0 в пользу "Стяуа". В ответном матче, прошедшем на нейтральном поле в Ереване, "Шахтер" победил со счетом 2:1. Дополнительное время не выявило победителя, а в серии пенальти точнее были карагандинцы (5:3).

В следующем раунде казахстанский клуб померится силами с украинским "Колосом". 6 августа "Шахтер" сыграет на выезде, а ответную игру проведет на своем поле 10-го числа.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости