QTwDsxUs2jefqI9WlQzni5t8s1yzYj6sQKu1znhY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если Бердыев останется, клуб сделает шаг вперед". Вагнер Лав рассказал о своем будущем после ухода из "Кайрата"

"Если Бердыев останется, клуб сделает шаг вперед". Вагнер Лав рассказал о своем будущем после ухода из "Кайрата"
©ФК "Кайрат"

Нападающий "Кайрата" Вагнер Лав после окончания контракта вернется в Бразилию, сообщает корреспондент Vesti.kz. Форвард алматинцев рассказал о самом важном мяче в составе "желто-черных", назвал своего кумира, поблагодарил Курбана Бердыева и высказался о чемпионате Казахстана.

- Известно, что это последний матч в составе "Кайрата" перед алматинской публикой. Какой главный момент отметите для себя во время выступления в Казахстане?

- Я очень тепло был принят в "Кайрате" и в Казахстане. Для меня было приятно выступать в форме алматинского клуба и добиться чемпионского титула. Я всегда старался отдаваться по максимуму за команду. И в заключительных двух матчах хочу поблагодарить болельщиков за теплый прием.

- Вы забили 24 гола за "Кайрат". Какой из них самый любимый?

- В первую очередь счастлив, что забил столько мячей. Считаю, что важный гол я забил "Ордабасы" на финише сезона-2020, когда мы стали чемпионами.

- Где после "Кайрата" мы вас увидим?

- Хочу сказать спасибо тренеру за теплые слова. Для меня было приятно работать с Курбаном Бердыевым. Узнал много интересного о футболе. Он очень хорошо понимает игру, каждый день чему-то учишься. Я уверен, если бы мы с начала года работали вместе, то увидели бы другие результаты. Футболисты начинают понимать, как он видит игру, и я уверен, если Бекиевич останется, то клуб сделает шаг вперед.

Что касается вопроса, то да, со мной выходили на связь некоторые клубы. Но я пока хочу вернуться в Бразилию, побыть с детьми и мамой. В декабре вы узнаете, куда я отправлюсь. Я еще намерен поиграть. Я еще не закончил в футболе.

- Почему бы тогда вам не остаться здесь?

- Кто знает, может, президент клуба изменит свои идеи и оставит нас двоих с Курбаном Бекиевичем? (смеется).

- Как бы вы описали чемпионат Казахстана?

- Я вижу, что у чемпионата Казахстана есть потенциал. Но, по-моему мнению, федерация больше могла посодействовать в плане организации первенства. Также возможно улучшить инфраструктуру, улучшить поля. Я считаю, что казахстанский футбол заслуживает лучшего качества. 

- На кого вы равнялись в детстве и играли на пляже Копакабана?

- Я там никогда не играл. Не было возможности и денег, чтобы туда добраться. Я играл босиком просто на улице. Что касается идола, то я равнялся на Ромарио.

"Кайрат" устроит торжественные проводы Вагнеру Лаву

Напомним, матч "Кайрат" - "Базель" в рамках пятого тура групповой стадии Лиги конференций состоится 25 ноября в Алматы. Начало в 21:30 по времени Нур-Султана. "Желто-черные", набрав одно очко, занимают последнее место в группе H. Лидирует в квартете "Карабах", у которого десять баллов. "Базель", набрав восемь очков, располагается на второй строчке. А кипрская "Омония" с двумя баллами занимает третье место.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости