JkxaXxuXjGipEGmNgtCiUlCo6e2m9724TKXg0o3V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двоевластие и аутсайдеры, или как сыграли соперники "Кайрата" по группе Лиги конференций

Двоевластие и аутсайдеры, или как сыграли соперники "Кайрата" по группе Лиги конференций
©ФК "Базель"

Швейцарский "Базель" одержал победу над кипрской "Омонией" в третьем туре группового этапа Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Базеле и завершилась со счетом 3:1. В составе победителей голы забили Лиам Миллар (19-я), Артур Кабрал (41-я с пенальти) и Эдон Жегрова (88-я). У гостей отличился Хорди Гомес (27-я, с пенальти).

Таким образом, "Базель" набрал семь очков и делит лидерство в группе с "Карабахом" (7), который ранее дома обыграл "Кайрат" - 2:1. У алматинского и кипрского клубов осталось по одному баллу.

В четвертом туре Лиги конференций "Кайрат" вновь сыграет с "Карабахом", но уже в Алматы - 4 ноября, а "Омония" в этот же день примет "Базель".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости