JHaKoYH4gpldbEgFezAVUeaLLiFxXW31jxCnJQXr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было бы здорово забить". Главный тренер "Омонии" прокомментировал ничью с "Кайратом"

"Было бы здорово забить". Главный тренер "Омонии" прокомментировал ничью с "Кайратом"
©ФК "Омония"

Ничья с "Кайратом" - хороший результат. Об этом после встречи группового этапа Лиги конференций заявил главный тренер "Омонии" Хенинг Берг, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он отметил действия своей команды.

"Игра прошла хорошо. В обороне мы достаточно хорошо контролировали ситуацию, имели шансы в нападении. Было бы здорово забить. Это будет следующим шагом, чтобы выиграть. Мы впечатлены результатом и работой наших игроков.

Как сказывается фактор домашних трибун? Мы счастливы видеть наших фанатов на трибунах. Они дают энергию, адреналин и уверенность. Мы надеемся на будущую игру. Может, 70 процентов зрителей от вместимости будет в ответной игре, точно будет известно ближе к игре.

Я не совсем доволен игрой. Но это хороший результат. У нас были новые игроки, которые хорошо выполнили свою задачу", - заявил Берг.

Напомним, матч первого тура в группе H между "Кайратом" и "Омонией" завершился нулевой ничьей. Следующий поединок алматинцы проведут на выезде со швейцарским "Базелем". Встреча состоится 30 сентября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости