VgZKFH1gHKsSdT4xYEAFlKF0pLHWVzkgahqYE6B2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Баку не может гарантировать мне безопасность". Оганесян прокомментировал пропуск матча "Кайрата" в Лиге конференций

"Баку не может гарантировать мне безопасность". Оганесян прокомментировал пропуск матча "Кайрата" в Лиге конференций
©ФК "Кайрат"

Армянский полузащитник "Кайрата" Камо Оганесян высказался о пропуске гостевого матча с азебайджанским "Карабахом" в Лиге конференций. Он отметил, что для алматинцев его потеря не сыграет ключевую роль.

"Я могу только сказать, что Баку не может гарантировать мне безопасность. У меня и так такого желания лететь туда не было. Но я был готов полететь и сыграть. "Кайрату" же желаю только победы. Они и без меня могут обыграть любого соперника. У нас хорошая команда", - цитирует Оганесяна "Матч ТВ"

Напомним, матч группового раунда Лиги конференций "Карабах" - "Кайрат" пройдет 21 октября на Республиканском стадионе имени Тофига Бахрамова в Баку.

"Кайрат" подтвердил, что Оганесян не полетит в Баку. Ранее так поступал Мхитарян, а на Евро-2020 блокировали комментаторов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости