Eeu3Vi7JDO0HkUCXcp5IAmjRQGZEyR3ptwF8AL5g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Азербайджане высказались о матчах с "Кайратом" в Лиге конференций

В Азербайджане высказались о матчах с "Кайратом" в Лиге конференций
©ФК "Кайрат"

1news.az пишет, что азербайджанский "Карабах" будет посильнее казахстанского "Кайрата", которого важно победить в обеих встречах, чтобы гарантировано выйти в плей-офф Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

21 октября "Карабах" дома примет "Кайрат", а 4 ноября команды сыграют в Алматы. 

"Карабах" одержал важную победу над "Омонией" и вышел в лидеры группы. Впереди команду ждут два матча с "Кайратом". Очевидно, что агдамцы посильнее чемпиона Казахстана, но статус фаворита не гарантирует победы даже в одном матче. А "Карабаху" важно победить в обеих встречах. Все просто. Для гарантированного выхода в плей-офф "Карабах" должен занимать первое место в группе. Команды, занявшие вторые места, сыграют стыковые матчи с одним из клубов, занявшим третье место в групповой стадии Лиги Европы.

Перед "Карабахом" стоит нелегкая задача. Ранее агдамцы не занимали в групповой стадии еврокубков и второго места. Но нынешний сезон может стать переломным. Главное, чтобы фортуна не отворачивалась от "Карабаха", а основные футболисты были здоровы", - говорится в тексте.

Отметим, что во втором туре "Кайрат" в гостях проиграл "Базелю" (2:4), а "Карабах" на выезде переиграл "Омонию" (4:1). С турнирным положением команд в квартете H можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости