Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер Али Ахмедов ответил на вопросы читателей Vesti.kz

Как попасть в GGG Promotions, тренировки с Головкиным и цели на титулы
Спортивный портал Vesti.kz предоставил уникальную возможность болельщикам - задать свой вопрос боксеру-профессионалу Али Ахмедову (16-0, 12 КО).

Казахстанец владеет титулом WBC International Silver во втором среднем весе, а его интересы представляет GGG Promotions. 

Ахмедов лично ответил лично ответил на вопросы в прямом эфире в Instagram Vesti.kz.
14 апреля 2020

Вопросы (54)

Приём вопросов окончен

avatar

Ишанбеков Акылбек 14 апреля 2020 15:33
Али, почему в последнее время ты не очень активен? Раньше ты выступал 3-4 раза в год.
На самом деле, я так и выступаю - три-четыре раза в год. В прошлом году я провел три боя. А в этом году в связи с пандемией бои отложили. А так рассчитывал провести три - четыре боя. Но в связи с такой нелегкой ситуацией это не только у нас, это во всем мире происходит.

Сейчас я тренируюсь, остаюсь активен и готовлюсь к тому, что как только все откроется, все начнет работать, я на старте к тому, чтобы провести следующий бой.

avatar

Марат 14 апреля 2020 15:53
Здравствуйте Али!

Вы тренировались под руководством Абеля Санчеса и тренируетесь у Джонатана Бэнкса? В чем отличие подходов двух тренеров?

Это действительно совершенно два разных стиля. У Абеля Санчеса более агрессивная манера работы.Физически агрессивный стиль, так скажем. А Бэнкс больше работает над техникой, над скоростью. Оба тренера хорошие. Мне нравится работа обоих тренеров. Немного взял у Абеля, сейчас работаю с Бэнксом, и в миксе все получается.

avatar

Настя 14 апреля 2020 15:55
Али, у вас есть девушка? Какие девушки вам нравятся?
Нет, я свободен. Девушки у меня нет. Мне нравятся, так скажем, настоящие девушки. В наше время девушка должна быть настоящей, в первую очередь. Должна быть самой собой, и все.

avatar

Манас 14 апреля 2020 16:24
Расскажите как попали в GGG PROMOTIONS
Я очень этого хотел с самого начала. Всегда работал, тренировался. И в один день выпала возможность пообщаться с Максимом Головкиным. Поговорил с ним, а после удалось поговорить с Геннадием. Поехал тренироваться. Посмотрели на меня в лагере, начали работать. Я очень благодарен и рад, что все сложилось наилучшим образом, не могу представить лучшей команды для себя

avatar

Манас 14 апреля 2020 16:24
О каком сопернике и каком поясе мечтаете?
Естественно, я ставлю перед собой максимальные цели - стать абсолютным чемпионом мира. Для этого я тренируюсь. Соперники? Хочется биться только с лучшей оппозицией. Я всегда говорил, что готов к любому сопернику. Когда представится возможность титульного боя, то уже без разницы, с кем и когда. Так же не важно, какой из титулов будет первым. Моя цель - стать абсолютным чемпионом.

avatar

Салимжан Жуанышбаев 14 апреля 2020 16:25
Салам Чемпион когда бой за титул
В профессиональном боксе не все так просто. Не так, что захотел - и взял бой за титул. Я к этому иду, команда над этим работает. Это тяжелая работа, которую проводит моя команда. И мы идем к этому, мы на месте не стоим. И в ближайшее время, на сколько максимально быстро можно к этому прийти, так и придем.

avatar

Мұхтар Бахтияр 14 апреля 2020 17:07
Правда что вы нокаутировали калеба планта чемпа 2 среднего веса
Правда то, что мы с ним спарринговали. А нокаутировал или нет - это спарринг, это не разглашается.

avatar

Бекарыс 14 апреля 2020 17:20
До скольки собираешься аыступать в боксе?какие планы на будущее ?
Я хочу быть в боксе лет до 35-38. Сделать то, за чем я пришел. А потом уже уйти, но оставаться причастным к этому виду спорта.

avatar

Татьяна 14 апреля 2020 17:21
Вы в Алматы? Как занимаетесь спортом на карантине?
Сейчас такая нелегкая ситуация во всем мире. Но я не останавливал тренировки. Я так же как и все самоизолировался и продолжаю работу. Сейчас работаю над своими физическими кондициями. Еще три-четыре недели буду работать над физикой и дальше продолжу боксерскую работу. То есть тренировки не останавливал, я все так же активен.

avatar

Ахан 14 апреля 2020 17:28
Здравствуйте Али! С какими звёздными боксерами хотите выйти на ринг ? Как насчёт Бенавидес.
Я не выделяю кого-то конкретно. Есть четыре чемпиона. И помимо этих четырех чемпионов есть еще очень хорошие и крепкие ребята. А кто из них - совершенно без разницы. С кем будет бой - я готов. Бенавидес - очень хороший, крепкий боец и я бы очень рад был выйти с ним в ринг и отбоксировать с ним бой. Я только за.

avatar

Тилек Азималиев 14 апреля 2020 17:29
Собирайтесь ли вы переходить в новую весовую ?
Сейчас я сфокусирован на своей весовой категории. И для начала поставленные цели надо выполнить здесь.

avatar

Талгат 14 апреля 2020 17:31
Часто вспоминаете бой в Караганде с Ниязымбетовым?? Перед отборочными в Рио
Честно - вообще не вспоминаю. А зачем вспоминать? У меня сейчас совсем другая дорога. Поэтому никак не вспоминаю этот бой.

avatar

Махмутали 14 апреля 2020 17:34
Али,не трудно ли тренироваться с Головкином
Я тренировался со многими ребятами, но если сказать, что кто-то выкладывается на сто процентов, то Геннадий выкладывается на 150. Он все поднимает и поднимает темп тренировок, поэтому иногда бывает даже тяжело угнаться за ним.

avatar

Нуржан 14 апреля 2020 17:38
Али когда вы встретись с такими боксерами как Кайлеб Плант,Сондерс, Каллум Смит?
Я надеюсь, что уже в ближайшее время. Мы над этим работаем. Моя команда над этим работает. И как только мне выпадет такая возможность, как только мы подойдем к этим боям, я сразу же буду боксировать.

avatar

Бари Надиров 14 апреля 2020 17:39
Салам алейкум Али, занимаюсь боксом, выступаю в любителях, моя мечта выступать профессионально, что необходимо для того что бы попасть в ваш промоушн, могу я учится у вас мой отец знаком с вами лично, хочу быть частью вашей команды.
Для того чтобы попасть в команду, надо быть хорошим человеком. В первую очередь, в этой команде смотрят на человеческие качества. А потом уже будут смотреть на все остальное.

avatar

Алмаз 14 апреля 2020 17:40
Али інім Ассалаумағалейкүм. Во первых позволь поздравить тебя с твоим ярким выходом на международный уровень. Уверен ты с успехом продолжишь гордо нести наш флаг над всем Миром.

Насколько сейчас ты морально и физически готов к поединкам с сильнейшими?

И с кем бы в первую очередь ты бы хотел выйти в ринг?

При достижении успеха и став абсолютным ЧМ,намерен ли ты развивать бокс в Казахстане как ты видишь?
Благодарю за такие пожелания.
Морально и физически я сегодня готов боксировать абсолютно с любым соперником. Я уже неоднократно повторялся в интервью - я вообще не разделяю соперников. И я готов и открыт для любого соперника. Есть четыре чемпиона в моем весе и кого-то из них я не выделяю - они все для меня одинаковые.
На сегодняшний день мое первое намерение - это стать чемпионом мира, представлять гордо нашу страну на международном уровне, как это делает Геннадий, по всему миру прославить казахстанскую школу бокса. Потом, когда я приду к своим целям, если я смогу быть полезен, то, конечно, да.

avatar

Максим 14 апреля 2020 17:43
Как заставить себя тренироваться когда очень лень но нужно?
Для этого должны быть цели. И должна быть мечта. Когда у тебя есть мечта, никакая лень тебя не собьет. Еще должна быть мотивация. Твоя мечта тебя и будет мотивировать.

avatar

Хавьер 14 апреля 2020 17:44
Али, в зависимости от соперника как меняется твоя физическая, а главное психологическая подготовка?
Никак. Я всегда сфокусирован на своей работе, и без разницы, кто соперник. На любого соперника - в одном настрое и в одной подготовке. То есть на сто процентов должен быть готов физически, функционально, ментально.

avatar

Димаш 14 апреля 2020 17:44
Какую роль спорт играет в вашей жизни? Что посоветуете маленьким казахстанцам при выборе вида спорта? Кто привел Вас в бокс и кто Ваш главный мотиватор?
Спорт - это мой образ жизни. И сейчас я даже не представляю себя где-то в другом месте.

Любой вид спорта хорош. Я не стану выделять какой-то один. Главное, чтобы дети занимались. А какой вид спорта - это уже каждый решит для себя. Главное, чтобы занимались спортом, потому что в здоровом тебе здоровый дух.

Меня в бокс привел мой отец. Мне тогда было шесть лет. За что я всегда выражаю ему благодарность. Потому что спорт стал моей жизнью.

Если говорить о моих целях, на кого я ровняюсь, это Геннадий, безусловно. Это человек, на которого я смотрю и понимаю, что надо много работать, надо много трудиться, и тогда все возможно. А в целом мотиватор моей жизни - это моя мечта.

avatar

Қанағат 14 апреля 2020 17:47
Как карантин проходит брат. Как проходят тренировки во время карантина?
Нелегко. Потому что такая ситуация сейчас везде в мире происходит. Но я свою работу не останавливаю. Я самоизолировался, работаю сам, нет никаких контактов. А так, в принципе, все как и было. Работа не останавливается.

avatar

Сульхадин 14 апреля 2020 17:50
Что тобой движет ?
Почему именно бокс ?
Что мной движет? Если этот вопрос относится к карьере, то мои желания, моя мечта, мои цели - вот это и движет.

avatar

Бақдаулет 14 апреля 2020 17:56
Ассалам алейкум Али братан,как ты добился всего этого?
Я еще не добился, чего хочу. Я только на пути к своей цели. А путь профессионального спортсмена, конечно, нелегкий. Он тяжелый у любого профессионального спортсмена. Но это того стоит.

avatar

Шамиль 14 апреля 2020 17:57
Али когда приедишь к родным
Когда карантин закончится, тогда приеду домой.

avatar

Бекешов Адилет 14 апреля 2020 18:07
Какие у вас обстоят отношения с Абелем Санчесом и общаетесь ли вы с Муратом Гассиевым?
С Санчесом нормальные отношения. С Муратом созваниваемся. И не только с Муратом, с остальными ребятами так же продолжаем общаться. С Муратом буквально несколько дней назад общались по видеозвонку.

avatar

Данат 14 апреля 2020 18:13
Али салам алейкум! Как дела? Поздравляю брат с Новым титулом и желаю тебе и дальше прославлять нашу страну на международном уровне и расти в профессиональном плане! В ПСК Аблайхан мы пересекались ранее частенько, когда на тренажёрку ходили) пусть все сложится удачно! Какие Советы по упражнениям можешь дать чтобы укрепить иммунитет и победить коронавирус?
Очень доброе пожелание, очень приятно, спасибо.
Советы - хорошо питаться, правильно, оставаться в хорошей физической форме и пить больше воды.

avatar

Мадияр 14 апреля 2020 18:17
Саламалейкум Алишка. Кто данное время у вас личный тренер?
На сегодняшний день тренер у меня Джонатан Бэнкс. Как только начинаем лагерь, начинаем с ним работу. Но также Максим Головкин является моим тренером. Вне тренировочного я лагеря я в основном всегда работаю с Максимом.

avatar

Али Канатулы 14 апреля 2020 18:20
Кто вас привёл в бокс? Какой самый лучший боксер независимо от весовой категории? С кем вы хотите боксировать? Мне 11 лет.
На первый и третий вопросы ответил выше.

Лучший боксер независимо от весовой категории - это Геннадий Головкин. Для меня это очевидно.

avatar

Али 14 апреля 2020 18:24
Саламалейкум Али! Я вас помню еще Когда вы выступали в 2010 году в Восточном Казахстане в поселке Бакырчик !)вы заняли тогда 1 место ! Тренер тогда ваш был Нурлан Мусабаев ! Успехов вам в дальнейшем !
Спасибо большое. Я действительно боксировал в Бакырчике. Нас тогда привез на соревнования Нурлан Мусабаев. Он тогда не был моим тренером, но он тренировал в нашем зале. И тогда мы с ним поехали на турнир. Но это давно было. Мне тогда лет 15, наверное, было.

avatar

Нурали 14 апреля 2020 18:51
Собираешься выступить в Казахстане ?
Это моя мечта - выступить в Казахстане. И я действительно об этом прям мечтаю. Провести очень большой бой на большой арене. Чтобы профессиональный бокс большого уровня уже пришел в Казахстан, чтобы наши соотечественники действительно насладились профессиональным боксом.

avatar

Равиль Рава 14 апреля 2020 18:58
Как дела чемпион??
Дела отлично! В хорошем, позитивном настроении, работа продолжается.

avatar

Тяга 14 апреля 2020 19:11
Ты помнишь друга который в поезде окно сломал???если да кто это???
Да, помню) Я хорошо его знаю. Он даже по юношам был чемпионом Казахстана. Он тогда сломал окно и порезал руку. Мы с ним вместе в тамбуре были. Он не мог дверь открыть, хотел толкнуть и окно сломал.

avatar

Дулат Курманали 14 апреля 2020 19:12
Когда у Вас намечается полноценный титульный бой wbc, ibf, wba или wbo?
У вас отличная ударная мощь в чем секрет?
И не думаете менять ливизион выше??
С уважением Дулат
Дивизион менять не думаю пока. В чем секрет? Наверное, в тренировках. Надо много работать. Нет чего-то определенного, чтобы я над чем-то работал, чтобы у меня были сильные удары. Это все в целом, микс.

avatar

Адаев Азат 14 апреля 2020 19:28
Али, саламалейкум! Если бы тебе представилась возможность объединить титулы, что бы стать абсолютным чемпионом, но твоим соперником в этом бою стал бы например Геннадий (а ему в свою очередь перепала бы возможность все таки осуществить свою мечту и стать абсолютным чемпионом) или еще кто нибудь из соотечественников как средневесы Алимханулы и Ербосынулы, что бы ты сделал?
Если бы это был Геннадий... Геннадий для меня как старший брат. Он пример и мотиватор для меня и для всех наших ребят. Поэтому я бы не боксировал с Геннадием.
А что касается наших соотечественников, молодых ребят, это вполне нормально, потому что уровень этих ребят уже достаточно высок. Уровень наш высок, мы растем, и если бы нам пришлось встретиться за мировой титул в ринге, это вполне нормально. Американцы, мексиканцы, англичане - все боксируют между собой. Так же на чемпионате Казахстана. Чтобы поехать на чемпионат мира, в Казахстане все должны отбоксировать между собой, а потом занять место, так скажем, на Олимпе. Поэтому это вполне нормально, чтобы я боксировал с кем-то из наших молодых.

avatar

Азамат 14 апреля 2020 19:33
Вы не хотели бы поменять тренера?
Я хорошо работаю, хорошо готовлюсь и не вижу смысла менять тренера.

avatar

Дәулетбай Мирлан 14 апреля 2020 20:03
Ассалаумағалейкум.Али каким будет ваш прозвище в будущем.
Я не знаю. На сегодняшний день у меня нет никакого прозвища. Может быть фанаты должны придумать?

avatar

Солдат Любви! 14 апреля 2020 20:13
Али,мы хотели бы видеть как ты изнасилуешь в ринге Сондерса!
Я не хотел бы так грубо выражаться, но я очень хотел бы этот бой. И для меня это был бы очень крутой бой.

avatar

Асеке 7787 14 апреля 2020 20:16
Али вопрос к технике бокса, я заметил ты бьеш боковые, кружкой как Гена, хотя у нас в Казахстане учят бить более в классическом стиле, в чем приемущество удара кружкой от классического, сделай видео ответ мастеркласс в инстаграмме или ютуб,.Желаю больших побед тебе чемпион!!!
На самом деле я и так бью, и так бью. Я стараюсь быть более разнообразным. Смотрю по ходу боя, где и как удобнее ударить,

avatar

Татарин 14 апреля 2020 20:26
Когда женишься?
Я не знаю, когда женюсь. Пока я сфокусирован на своей работе. Пока у меня много работы.

avatar

Абдрахман 14 апреля 2020 20:50
Али, саламалейкум. У вас мощный удар. Вы не хотите драться Канелло? У меня интуиция говорит только вы его отправите в нокаут.
"Канело" - один из тех, кто входит в ТОП боксеров. И, конечно, я бы хотел с ним встретиться. Я не выделяю его. Все чемпионы, все топовые бойцы для меня на одном уровне. Что Джейкобс, что "Канело", что Бенавидес, что Плант. Со всеми ними я хотел бы отбоксировать. Именно так я бы рос профессионально. Это было бы очень круто.

avatar

КАПАШ 14 апреля 2020 21:16
Али в чем смысл жизни ?=)
Я думаю, прожить ее достойно. Оставаться человеком, в первую очередь. И найти себя именно там, где ты бы этого хотел.

avatar

Серик 14 апреля 2020 22:59
Во время подготовки к бою, пьете ли кумыс, едите конину?
Во время редко удается. Но после - да)) И как только взвесимся, сразу - и конину, и казы.

avatar

Ерна 15 апреля 2020 00:49
Али как думаете что же все таки залог успеха в боксе?
Мое личное мнение - в том, чтобы работать над собой. В этом и есть залог успеха. Верить в себя, работать над собой. Ты сам для себя должен быть мотиватором. Должно быть то, что тебя будет двигать вперед.

avatar

Азат 15 апреля 2020 01:17
Вопросов нет.Просто хочу сказать что на тебя большие надежды ✊
Спасибо большое.

avatar

Рус777 15 апреля 2020 01:25
Сколько кг обычно весите между боями ?
На сегодняшний день я вешу 84-85. Это, в принципе, не так много. Стараюсь оставаться в хорошей форме. Много не набираю, но бывает, когда совсем отдыхаю, отпускаю питание, там уже вес может до 86 вырасти.
84-85 кг - мой стандартный вес. Мне в этом весе комфортно. Но я не чувствую каких-то сложностей, чтобы спуститься в мой боевой вес. По ходу тренировок в лагере за 2,-2,5 месяца.

avatar

Мона 15 апреля 2020 02:21
Блондинки или брюнетки?
Без разницы. Главное, чтобы человек хороший был.

avatar

Диана 15 апреля 2020 03:17
Будете моим парнем?. Вы мне очень симпатичны. )
Спасибо)

avatar

Марат 15 апреля 2020 03:26
Почему ушёл в профи? Не видел себя больше в любителях? Не было мечты об олимпиаде?
Вообще, когда я только начал заниматься боксом, всегда моей главной мечтой и целью было стать именно профессиональным боксером. Пока ты боксируешь в любителях, Олимпиада – главная цель любого боксера-любителя. Я так же, как и все, хотел попасть на Олимпийские игры. Но в сложившейся ситуации меня это обошло, и я принял решение перейти в профессионалы. Я там, где я должен быть. Я смотрю вперед. А впереди у меня много работы

avatar

Султанбек 15 апреля 2020 16:12
Али, сколько стоит арендовать тренировочный лагерь
Это вопрос не по адресу. Я не знаю.Этим занимается моя команда.

avatar

МАДИ 20 апреля 2020 13:07
Близко дружите с Левитом? Не советовали ему пойти в профи?
С Василием мы хорошо дружим, общаемся. Нет, не было такого, чтобы я ему советовал. Мы все взрослые люди, и каждый решает сам, где ему находиться. Василий, думаю, там, где он должен быть, у него все хорошо получается в любителях.

avatar

МАДИ 20 апреля 2020 13:08
Какая у вас любимая часть тренировок в боксе?
Наверное, по лапам постучать. Я люблю на лапах работать.

avatar

Боксер 20 апреля 2020 21:52
Кто был вашим кумиром в детстве?
Из боксеров - Мохаммед Али. Думаю, он у многих был кумиром. Когда уже постарше стал, тогда уже Геннадий для меня был примером. Мне нравится стиль его, манера боя его. Я всегда смотрел на Геннадия.

avatar

Боксер 20 апреля 2020 21:52
Многие мечтают попасть в команду к GGG, считаете себя счастливчиком?
Я очень рад, что я в этой команде. Действительно очень рад. У меня очень дружная, очень крепкая команда. Я очень благодарен своей команде и очень рад находиться в ней.

avatar

Марина 21 апреля 2020 10:48
Али, где вас можно встретить в Алматы?
В горах. В сторону Алмарасанского ущелья. А так я, как и все, в кино хожу.

avatar

Марина 21 апреля 2020 10:49
Есть ли у вас в жизни большая мечта?
Конечно, есть. Одна из моих целей и мечта - это быть абсолютным чемпионом.

Загрузка матч-центра...

Реклама

Реклама