Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я выиграл у Жалгаса и даже получил гонорар за победу". Российский боец - о поражении от Жумагулова, судействе и реванше с казахстанцем в UFC

Их бой за титул в 2018 году вызвал много споров.

"Я выиграл у Жалгаса и даже получил гонорар за победу". Российский боец - о поражении от Жумагулова, судействе и реванше с казахстанцем в UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: FNG ©
Российский боец смешанных единоборств Тагир Уланбеков, выступающий сейчас в UFC, в интервью Youtube-каналу USACHEV TV рассказал о скандальном поединке с Жалгасом Жумагуловым и возможном реванше с казахстанским бойцом.

В августе 2018 года Уланбеков, являясь действующим чемпионом Fight Nights, дрался против Жалгаса Жумагулова. По итогам пяти раундов судьи отдали победу казахстанцу, что вызвало недовольство болельщиков.

- Как вы отреагировали на решение судей, которые отдали победу Жалгасу Жумагулову, а не вам?

- Я тогда считал, что выиграл тот бой. И сейчас мнение не изменил. Мы - мужчины. Зачем терять голову от этого? Было и прошло. Я уважительно отношусь к Жалгасу. У меня к нему уважительное и хорошее отношение. Мы подрались, подняли его руку, хотя должны были поднять мою. Несмотря на это, я уважаю этого парня и республику, откуда он родом. У нас очень много друзей и братьев в братской стране Казахстан.



- Камил Гаджиев публично в интервью неоднократно говорил, что тогда судьи должны были отдать победу вам. Что он сказал лично вам?

- Я вам скажу больше. Камил выплатил мне гонорар за победу.

- Хотели бы встретиться с Жумагуловым в UFC?

- Думаю, что рано. Я не собираюсь кричать и бросать вызовы: "Выходи и дерись со мной". Если вдруг сойдемся, выйдем и пожмем руки, но в данный момент мы оба не нацелены на этот бой.

Отметим, что Уланбеков готовится к дебюту в UFC, его соперником станет боец из Бразилии Бруно Силва. Жалгас Жумагулов уже дебютировал в лучшей лиге мира - судейским решением он уступил Раулиану Пайве.
Поделиться в соц. сетях:
Новости