Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На выборах в Мосгордуму "Единой России" прибавили 20 процентов

На выборах в Мосгордуму "Единой России" прибавили 20 процентов
Фото с сайта n-europe.eu
Опрос москвичей показал, что за партию "Единая Россия" на выборах в Мосгордуму 11 октября проголосовали на 20 процентов меньше граждан, чем было заявлено официально, пишут "Ведомости". Исследование проводилось с 22 по 27 октября сотрудниками "Левада-центра". Было опрошено около тысячи респондентов. Лишь 46,1 процента москвичей отдали предпочтение единороссам. За КПРФ проголосовали 27,1 процента респондентов. 11,8 процента граждан отдали голоса партии ЛДПР. У "Справедливой России" 7,9 процента голосов, у партии "Яблоко" - 3,9 процента. Больше половины опрошенных (54,7 процента) вообще не ходили на выборы московского правительства.
Таким образом, новые данные сильно расходятся с официальными итогами выборов, согласно которым в Мосгордуму прошли представители "Единой России" (66,25 процента) и члены КПРФ (13,3 процента). Заместитель директора "Левада-центра" Алексей Гражданкин считает, что данные свидетельствуют о масштабных фальсификациях в ходе голосования. "Все опросы показывали куда меньшую явку - не 31 процент, а 23 процента, результат единороссов, никак не превышающий 50 процентов, и прохождение в Мосгордуму трех-четрырех партий. Следовательно, вброс и подделка бюллетеней исчисляются сотнями тысяч" - заключил он. Представители КПРФ, проводившие собственные опросы населения перед выборами, соглашаются с результатами "Левада-центра". Член ЦК партии Вадим Соловьев считает, что московские власти увеличили явку избирателей с помощью фиктивных бюллетеней в поддержку членов "Единой России". Напомним, что 11 октября в России состоялись выборы в региональные и городские органы самоуправления. Выборы прошли в 79 регионах страны. По данным Московского избирательного комитета, только две партии преодолели семипроцентный барьер, необходимый для прохождения в думу. 32 мандата достались единороссам и три - КПРФ. Тем не менее, Компартия потребовала отменить результаты выборов в Москве из-за зафиксированных наблюдателями КПРФ многочисленных нарушений. 23 октября партия "Яблоко" также потребовала пересчета бюллетеней во всех районах Москвы после того, как пересчет избирательных бюллетеней на 192 участке в районе Хамовники показал 16 неучтенных бюллетеней в пользу партии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама