Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео полного боя Куата Хамитова против Ахмад-Хана Бокова на турнире FNG 98

Казахстанец одержал досрочную победу.

Видео полного боя Куата Хамитова против Ахмад-Хана Бокова на турнире FNG 98
Куат Хамитов. Фото: Mediaworld.kz ©

В Интернете появилось видео полного боя между казахстанцем Куатом Хамитовым и Ахмад-Ханом Боковым из России на турнире Fight Nights Global 98, передает корреспондент Vesti.kz.

Хамитов уже в первом раунде провел удушающий прием и заставил соперника сдаться. Отметим, что Боков в последний момент заменил Олега Косинова, который снялся с турнира за несколько дней до его старта.


Для Хамитова эта победа стала первой в ММА за четыре года. Он посвятил ее олимпийскому чемпиону по борьбе Жаксылыку Ушкемпирову, который ушел из жизни летом. Также казахстанец бросил вызов скандально известному российскому бойцу Вячеславу Дацику.



Отметим, что в середине сентября казахстанец попал в скандал после высказываний о дезинфекторах. Его обвинили в призыве к насилию, но после разбирательств отпустили. Сам же боец сказал, что его высказывания были шуткой. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости