Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Венесуэла начала переговоры о покупке 50 самолетов у России

По словам информированного источника, интерес Каракаса вызвали пассажирский самолет Ан-148 и многоцелевой самолет-амфибия Бе-200.

Венесуэла приступила к переговорам с Россией о покупке 50 самолетов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российской делегации в Каракасе. По словам источника, речь идет о пассажирском самолете Ан-148 и многоцелевом самолете-амфибии Бе-200. Вопрос обсуждался 31 марта на заседании российско-венесуэльской комиссии, в которой участвовали вице-премьер России Игорь Сечин и вице-президент Венесуэлы Элиас Хауа.
Президент Венесуэлы Уго Чавес говорил о возможном предоставлении Россией кредита Венесуэле на 2,2 миллиарда долларов еще в сентябре прошлого года. Тогда Уго Чавес заявил, что его страна купит в РФ 92 танка Т-72С, реактивные системы залпового огня "Смерч", зенитные ракетные системы С-300 и "Антей-2500". Также обсуждалось приобретение других средств противовоздушной обороны, включая радары и ракетные установки дальностью действия 400 километров. Между тем, сегодня в Каракас впервые прибыл российский премьер Владимир Путин. Он намерен встретиться с Уго Чавесом и обсудить предоставление кредита в 2,2 миллиарда долларов. Стороны также готовят к подписанию соглашения в энергетической сфере. В частности, речь пойдет об освоении нефтяного месторождения "Хунин-6", разработка которого планируется Россией уже в этом году.
Премьер РФ встретится также с президентом Боливии Эво Моралесом. На их встрече будут затронуты вопросы торгово-экономического развития, взаимодействия в нефтегазовой отрасли и энергетике.
Поделиться в соц. сетях:
Новости