Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия и Венесуэла договорились об освоении месторождения "Хунин-6"

Россия и Венесуэла договорились об освоении месторождения "Хунин-6"
Фото с сайта newsland.ru
Инвестиции в венесуэльское нефтяное месторождение "Хунин-6" превысят десять миллиардов долларов, сообщает РИА Новости. Об этом завил министр энергетики России Сергей Шматко. По словам Шматко, объем добычи нефти на месторождении составит 450 тысяч баррелей в сутки. По информации вице-премьера Игоря Сечина, в течение 40 лет в проект будет вложено 20 миллиардов долларов. "Российский Национальный нефтяной консорциум (ННК) перечислит 600 миллионов долларов в качестве бонуса", - отметил премьер-министр России Владимир Путин.
Ранее генеральный директор ННК Валерий Русаков и глава венесуэльской государственной нефтяной корпорации Petroleos de Venezuela Педро Леон (Pedro Leon) подписали договор о создании совместного предприятия по освоению "Хунин-6". В консорциум входят российские компании "Лукойл", "Роснефть", ТНК-ВР, "Сургутнефтегаз" и "Газпром нефть". Меморандум о создании совместного предприятия ННК и Petroleos de Venezuela подписали в сентябре прошлого года. Было решено, что доля российской стороны в совместном предприятии составит 40 процентов. Остальная часть акций будут принадлежать Petroleos de Venezuela.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама