u7YEZCWLX6KCMFBjiLwnjrqLj8DRov9mrSGWGfpq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России введут пять уровней террористической угрозы

В России введут пять уровней террористической угрозы
Иллюстрация с сайта lifenews.ru
По распоряжению президента России Дмитрия Медведева в России в ближайшие дни запустят систему оповещения об уровне террористической опасности, сообщает Life News. Подобные системы существуют в США, Англии, Франции, Израиле, Индии и Японии. Национальный антитеррористический комитет России будет оповещать население об опасности с помощью информационных экранов. Они будут расположены в местах массового скопления людей, в частности, в метро. Кроме того, президент намерен подписать указ об оснащении общественного транспорта системой оповещения.
Предполагается, что россиян будут оповещать об опасности по пятибалльной шкале. Красный - самый высокий уровень, означает, что правоохранительные органы получили информацию о подготовке теракта в ближайшие дни. Узнав об этом, граждане должны проявлять особую бдительность. Комитет намерен разработать алгоритмы действий для органов государственной власти и населения в момент объявления террористической опасности. Для оповещения будет служить Общероссийская комплексная система информирования и оповещения населения в местах массового пребывания людей (ОКСИОН), рассказала пресс-секретарь МЧС Ирина Андрианова. По всей стране ОКСИОН уже охватывает 34 миллиона человек. Во время теракта 29 марта с помощью этой системы москвичам сообщали, в частности, телефоны горячих линий, номера больниц, где разместили пострадавших. Напомним, после взрывов в московском метрополитене глава государства предложил пересмотреть судебную практику по делам о терроризме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама