Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент РФ предложил пересмотреть наказание за терроризм

Дмитрий Медведев поручил председателям Верховного и Высшего арбитражного судов изучить возможность изменения судебной практики по делам о терроризме.

Президент России Дмитрий Медведев предложил рассмотреть возможность изменения практики судопроизводства по делам о терроризме, передает РИА Новости. Данное решение глава государства огласил на встрече с председателями Верховного и Высшего арбитражного судов.
"Есть резон вернуться к проблематике отправления правосудия по террористическим статьям и подумать о необходимости совершенствования такого рода практики. Может быть, вы сделаете какие-то предложения", - сказал президент.
Напомним, 29 марта на двух станциях московского метро были совершены теракты. В результате происшествия погибли 39 человек, более 70 получили ранения разной степени тяжести. По оперативным данным, взрывные устройства детонировали террористки-смертницы. Следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело по статье "терроризм". Сотрудники ФСБ проверяют версию о том, что к двум взрывам причастны последователи Саида Бурятского.
Поделиться в соц. сетях:
Новости