Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России стартовала президентская гонка

В России стартовала президентская гонка
Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Фото из архивов Vesti.kz
На официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru опубликовано постановление Совета Федерации о назначении выборов на 4 марта 2012 года. Публикация постановления означает, что в России стартовала президентская избирательная кампания. Согласно закону указ Совфеда о назначении даты президентских выборов вступает в силу после его опубликования в "Российской газете" или "Парламентской газете" - официальных источниках публикации в России. Интернет-портал www.pravo.gov.ru также входит в государственную систему правовой информации.
После обнародования постановления о выборах кандидатов на пост главы государства могут выдвигать партии и общественные объединения. Основным претендентом на высший государственный пост в России является премьер-министр Владимир Путин. Его кандидатуру еще в сентябре предложил действующий президент РФ Дмитрий Медведев. Официальное выдвижение Путина состоится 27 ноября на съезде партии "Единая Россия". О своих президентских амбициях ранее твердо заявлял лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Глава коммунистов Геннадий Зюганов однозначного ответа о своем участии пока не дал. А решение о выдвижении в президенты бывшего спикера Госдумы Сергея Миронова будет принято на съезде "Справедливой России" 10 декабря. Об участии кандидатов трех непарламентских партий: "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России" пока ничего неизвестно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама