Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC готовит возвращение Конора МакГрегора

Ирландский боец в июне объявил о завершении спортивной карьеры.

UFC готовит возвращение Конора МакГрегора
Конор МакГрегор. Фото: Eurosport.ru©
Президент UFC Дана Уайт рассказал о планах провести мероприятие с участием экс-чемпиона лиги в двух весовых категориях Конором Макгрегором, сообщает "Р-Спорт".

В июне ирландец заявил, что решил уйти из боев, так как не получил интересного предложения от UFC. Как стало известно американским СМИ, в четверг Дана Уайт сказал, что связался с Макгрегором по поводу возможного возвращения. 

"На самом деле мы работаем над интересными вещами для Конора в начале следующего года. Он должен вернуться в следующем году. Я не говорю, что он гарантированно вернется в бой, но сейчас мы проговариваем с ним некоторые детали", - сказал Уайт.

Спустя некоторое время глава UFC уточнил:

"Пару дней назад мне в голову пришла идея, и я связался с ним (МакГрегором), чтобы узнать, что он думает по этому поводу. Он оказался заинтересован. Итак, мы кое-что готовим. Это еще не решено окончательно. Когда это все будет готово, я вам все расскажу. Сейчас это просто идея. Это будет в конце 2020 года или в начале 2021 года".

Отметим, что недавно МакГрегора задержали во Франции за домогательства, но после допроса отпустили. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости