7opOnESQzmqUnZ4tdmYgYw8TY1Xy0zdlIeReRJKY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сутягин улетел в Вену с российским загранпаспортом

Сутягин улетел в Вену с российским загранпаспортом
Игорь Сутягин. Фото с сайта svobodanews.ru
Историк Игорь Сутягин, осужденный в России за государственную измену, перед вылетом из Москвы получил российский загранпаспорт, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на адвоката Анну Ставицкую. Таким образом, Сутягин сохраняет гражданство России и сможет вернуться на родину. "Не думаю, что это будет соответствовать каким-то международным конвенциям, если ему не дадут въехать", - отметила Ставицкая.
Ранее депутат Госдумы, экс-директор ФСБ Николай Ковалев заявил, что Сутягин, Сергей Скрипаль, Александр Запорожский и Геннадий Василенко помилованы президентом Дмитрием Медведевым и смогут вернуться в Россию в будущем. Ковалев подчеркнул, что формального запрета на их возвращение нет. 8 июля Сутягина доставили в Вену, где его и других осужденных обменяют на задержанных в США россиян. Днем 9 июля самолет из Нью-Йорка привез в Вену десять граждан России, обвиняемых американскими властями в шпионаже. Напомним, в конце июня спецслужбы США арестовали 10 человек, подозреваемых в шпионаже в пользу России. Предполагаемый лидер группы Кристофер Метсос находится в розыске на Кипре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости