O0OPtoamSizQvnsMo7pOVwhaCg68h9bsYEUHqRel
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Помилованным Медведевым "шпионам" разрешили вернуться в Россию

Помилованным Медведевым "шпионам" разрешили вернуться в Россию
Игорь Сутягин. Фото РИА Новости. Дмитрий Коробейников
Осужденные за государственную измену российский историк Игорь Сутягин, бывший полковник ФСБ Сергей Скрипаль и двое других фигурантов дела о шпионах помилованы президентом Дмитрием Медведевым, который разрешил им в будущем вернуться в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на депутата Госдумы, экс-директора ФСБ Николая Ковалева. "С российской стороны такого запрета (на возвращение) формально нет. Таким образом, теоретически эти люди рано или поздно могут вернуться в Россию. Это зависит от их желания", - сказал Ковалев. Ранее глава России подписал указ о помиловании российских граждан Александра Запорожского, Геннадия Василенко, Сергея Скрипаля и Игоря Сутягина, которых обменяли на десять "русских шпионов", арестованных властями США.
По словам пресс-секретаря российского лидера Натальи Тимаковой, все четверо осужденных за шпионаж на территории России обратились с прошениями о помиловании в адрес президента РФ. В письмах они полностью признали свою вину в совершенных преступлениях. Между тем, высокопоставленный представитель администрации США заявил, что десять обвиняемых в шпионаже россиян смогут вернуться в Америку только с разрешения генерального прокурора. Напомним, что "русские шпионы" были депортированы из США 8 июля по местному времени (9 июля утром по московскому времени) по решению американского суда, на котором они признали свою вину, назвали свои настоящие российские имена и согласились на немедленную депортацию в Россию. 8 июля сообщалось, что Сутягин прибыл в Вену для дальнейшего обмена с американскими властями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии