Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сногсшибательная девушка-кикбоксер из Алматы показала свои тренировки и рассказала о себе

В прошлом году Юлия Минаева стала серебряным призером чемпионата Казахстана.

Сногсшибательная девушка-кикбоксер из Алматы показала свои тренировки и рассказала о себе
Юлия Минаева. Фото Мареты Келиговой©

Мастер спорта по кикбоксингу и серебряный призер чемпионата Казахстана Юлия Минаева в интервью Tengrinews сообщила о том, как она пришла в нетипичный для женщин вид спорта, передает корреспондент Vesti.kz.

"Дед хотел внука, но родилась я", - с улыбкой поделилась спортсменка.

В ходе беседы она порассуждала о семейных отношениях, а также назвала главную причину такого глубокого погружения в спорт. Также Юлия рассказала о своих планах на будущее.



Юлия Минаева пришла в кикбоксинг год назад и успела стать серебряной призеркой чемпионата Казахстана в весовой категории до 65 килограммов. Спортивный путь алматинка начала с фитнес-занятий и в итоге стала первой за 15 лет представительницей города на республиканском турнире среди женщин.

"Что ты здесь потеряла?". Как первая за 15 лет девушка из Алматы удивила всех на чемпионате Казахстана по кикбоксингу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости