Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россиянам разрешат покупать недвижимость в Абхазии

Россиянам разрешат покупать недвижимость в Абхазии
Фото с сайта intourism.ru
Правительство Абхазии приняло решение внести поправки в законодательство, позволяющие россиянам приобретать недвижимость в стране на равных с ее гражданами условиях, пишет "Коммерсантъ". Об этом стало известно по результатам переговоров президентов России и Абхазии Дмитрия Медведева и Сергея Багапша. На официальной встрече в Кремле 17 февраля под руководством глав двух республик были подписаны десять межгосударственных соглашений. Наряду с поправками в закон о недвижимости, было также принято соглашение о создании на территории Абхазии объединенной российской военной базы. Кроме того, были подписаны блок экономических соглашений и соглашение о военно-техническом сотрудничестве.
Стоит отметить, что во время предвыборной кампании в прошлом году оппоненты президента Абхазии обвиняли его в излишнем сближении с Москвой. Опасаясь вызвать недовольство избирателей, Багапш не стал разрешать гражданам России покупать недвижимость в Абхазии. Так, россиянам, желающим приобрести дом или землю у Черного моря, приходилось оформлять документацию на гражданина Абхазии. Это, в свою очередь, зачастую приводило к имущественным конфликтам. Поправки в закон о недвижимости планируется внести на рассмотрение в парламент Абхазии уже в ближайшие месяцы. В декабре 2009 года 60-летний Багапш выиграл выборы главы республики в первом туре. Это уже второй пятилетний президентский срок политика. Его инаугурация состоялась 12 февраля 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама