Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия и Абхазия договорились о создании военной базы

Россия и Абхазия договорились о создании военной базы
Дмитрий Медведев и его абхазский коллега Сергей Багапш. Фото РИА Новости Михаил Климентьев
Россия и Абхазия договорились о создании российской военной базы на территории Абхазии, сообщает РИА Новости. По соглашению база будет использоваться в том числе, "совместно с вооруженными силами Абхазии для защиты суверенитета и безопасности республики, включая противодействие международным террористическим формированиям". Сегодня в Кремле соглашение подписали президент РФ Дмитрий Медведев и его абхазский коллега Сергей Багапш. Документ действует 49 лет с возможностью его автоматического продления на 15-летние периоды. В нем определены порядок использования и функционирования базы, условия использования земельных участков и другого имущества, а также статус личного состава базы и членов их семей.
В апреле 2009 года Москва и Сухуми заключили договор о совместных усилиях по охране государственных границ Абхазии. Российские пограничники приняли под охрану более 350 километров государственной границы, из них морской - 215 километров, сухопутной - 98 километров, речной - 39 километров. Летом минувшего года на обустройство границы Абхазии с Грузией было выделено Россией 500 миллионов долларов. Сергей Багапш на днях был переизбран на пост президента Абхазии во второй раз. Еще в январе прошлого года он заявлял, что его страна готова к оформлению документов по сотрудничеству с Россией и предоставлению базы для Черноморского флота.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама