kRJ4NfR7E365yvuQeG5Vqs70rqFtUHGDkyZJdNwy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин пообещал россиянам не становиться "Путиным-2"

Путин пообещал россиянам не становиться "Путиным-2"
Владимир Путин. Фото ©РИА Новости
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что россияне в случае его победы на президентских выборах не увидят "Путина-2", сообщает РИА Новости. "Вы можете быть номером два, номером три? Нет? Вот каждый человек также",- ответил Путин. Напомним, что ранее он дважды занимал пост президента страны. "Каждый человек развивается, и каждый человек должен соответствовать требованиям сегодняшнего и завтрашнего дня", - добавил он.
Между тем, премьер опроверг предположения о досрочной отставке действующего президента РФ Дмитрия Медведева. По словам Путина, бессмысленно становиться исполняющим обязанности президента в преддверии выборов, которые состоятся в марте 2012 года. "Мы это не обсуждали...Если есть такая рекомендация - мы подумаем", - пошутил премьер. Ранее в СМИ прозвучала версия о возможной досрочной отставке Медведева. Напомним, что 31 декабря 1999 года о досрочной отставке объявил президент Борис Ельцин. Подобные предположения появились во время митингов с требованием отставки главы ЦИКа Владимира Чурова в связи с фальсификациями на парламентских выборах и призывом не допустить избрания Путина в президенты. После митинга на проспекте Сахарова премьер вновь с пренебрежением отозвался о гражданах, вышедших протестовать против его власти. Прежде он назвал их бандерлогами, которые "вешают на себя ленточки, похожие на презервативы". В этот раз он окрестил оппозиционные силы "броуновским движением". "Флаг им в руки", - сказал Путин на встрече с активом своего "Народного фронта". Премьер также добавил, что считает нужным вести диалог с оппозицией, в том числе с соперниками по выборам. Напомним, что ЦИК также зарегистрировал лидеров так называемых системных партий Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Сергея Миронова. Указанные политики воздержались от участия в многотысячных акциях протеста.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости