Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пресс-секретарь Евкурова назвал слухи об избиении преувеличением

Пресс-секретарь Евкурова назвал слухи об избиении преувеличением
Калой Ахильгов. Фото с сайта rosbalt.ru
Пресс-секретарь президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Калой Ахильгов назвал сообщения СМИ о его избиении и угоне автомобиля преувеличенными, сообщает РИА Новости.
"Это преувеличение, что это нападение. Был небольшой инцидент. Но я бы не стал его распылять до того уровня, чтобы он стал информационным поводом", - заявил Ахильгов. Чиновник добавил, что его автомобиль в порядке. Напомним, несколько часов назад СМИ распространили информацию, что 22 февраля на автозаправочной станции в Назрани на Ахильгова напали пятеро неизвестных. Говорилось, что после избиения преступники угнали автомобиль чиновника марки Merсedes, и позднее машина была обнаружена. В администрации президента и министерстве внутренних дел (МВД) Ингушетии эту информацию официально не подтвердили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама