Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Последний шанс". Зарубежный эксперт высказался о третьем бое Жалгаса Жумагулова в UFC

Он оценил соперника казахстанца.

"Последний шанс". Зарубежный эксперт высказался о третьем бое Жалгаса Жумагулова в UFC
Фото: UFC©

Следующий поединок казахстанского бойца смешанных единоборств (ММА) Жалгаса Жумагулова (13-5) может стать для него последнем в рамках UFC. Так считает британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. В интервью корреспонденту Vesti.kz он объяснил, почему схватка с американцем Джером Риверой (10-5) обещает стать упорной и бескомпромиссной.

"Это последний шанс для обоих бойцов. Казахстанец дважды не смог добиться успеха в UFC, а его соперник проиграл трижды. Судя по всему, это схватка жизни для противников. Проигравший с большой долей вероятности будет исключен из организации. С другой стороны успех придаст уверенности и позволит рассчитывать на еще один поединок. Ривера готов на все ради того, чтобы остаться в UFC. Он выступал в разных весовых категориях, при этом выходил на коротком уведомлении. Он сделает все, чтобы остаться в промоушене. Жумагулова ждет битва насмерть", - отметил Смит.

Три боя в трех весовых категориях и победа над Брюсом Ли, или чем известен следующий соперник Жумагулова

Отметим, что поединок Жумагулова запланирован на турнире UFC 264, который должен будет пройти 10 июля этого года. Место проведения ивента все еще не объявлено. Ранее Жалгас проиграл оба боя под эгидой UFC, решением уступив Раулиану Пайве (20-3) и Амиру Альбази (14-1), которые входят в топ-15 наилегчайшего веса промоушена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости