Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Популярный видеоблогер жестко затроллил президента UFC

Популярный видеоблогер жестко затроллил президента UFC
©bbc.com

Известный видеоблогер Джейк Пол перед своим поединком с Андерсоном Силвой обратился к президенту UFC Дане Уайту, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на MMA Fighting.

Бой между Полом и Андерсоном Силвой состоится в ночь с 29 на 30 октября в Финиксе (США).

"Дана, я не думал, что приму этот бой. Знаю, что ты смотришь сейчас. Ты все еще должен мне миллион долларов, когда ты поставил против меня в поединке с Беном Аскреном. Хватит прятаться. Черт возьми, сделай ставку против меня еще раз.

На этот раз тебе действительно придется заплатить. Потому что ты не думал, что я приму этот бой. Сделай ставку. Поставь миллион, два миллиона. Да хоть пять. Готов поспорить, что ты не согласишься", - приводит слова Пола MMA Fighting.

Напомним, отсылка ведет к противостоянию Джейка Пола и Бена Аскрена, когда Дана Уайт заявил, что готов поставить один миллион долларов на победу бывшего бойца UFC в их боксерском поединке.

В итоге Пол одержал победу нокаутом. Позже Уайт пояснил, что на самом деле он не заключал пари на этот бой.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама