Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получивший вызов от Хамитова скандальный боец выйдет из тюрьмы досрочно

Его посадили за нарушение государственной границы.

Получивший вызов от Хамитова скандальный боец выйдет из тюрьмы досрочно
Вячеслав Дацик. Фото: Sport-express.ru ©
Известный российский боец по ММА Вячеслав Дацик 13 октября должен выйти из тюрьмы досрочно. В конце сентября вызов Дацику бросил казахстанский боец Куат Хамитов, одержавший победу на турнире Fight Nights Global. 

Как сообщил "Чемпионат", ходатайство Дацика об условно-досрочном освобождении было удовлетворено. Постановление об удовлетворении ходатайства Дацика было вынесено 2 октября и вступит в силу 13 октября, если не будет обжаловано.

Напомним, в декабре 2019 года Дацика задержали на границе с Эстонией. Двое мужчин незаконно пересекли границу России по руслу реки Нарвы на участке пограничной заставы. Их нашли эстонские пограничники и передали российским коллегам.

Как позже объяснила супруга бойца, спортсмен пытался помочь своему другу перебраться через границу, но вскоре был задержан пограничниками. В июне Дацик был приговорен к году тюрьмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости