Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы станем как Дэвид и Виктория Бекхэм". Куат Хамитов заявил о намерении жениться на Сабине Алтынбековой

"Мы станем как Дэвид и Виктория Бекхэм". Куат Хамитов заявил о намерении жениться на Сабине Алтынбековой
Сабина Алтынбекова. Фото: instagram.com/altynbekova_20

Казахстанский боец смешанных единоборств 32-летний Куат "Найман" Хамитов хочет жениться на известной 23-летней волейболистке Сабине Алтынбековой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он стал гостем развлекательной программы "Қызық LIVE" на телеканале "Евразия", в эфире которой и поделился подробностями личной жизни. При этом он отметил, что ему придется постараться, чтобы добиться благосклонности возлюбленной.

"У меня есть девушка. До этого у меня не было девушки, с которой я бы общался более месяца. Я всегда хотел, чтобы моя жена была высокой, воспитанной и скромной и целомудренной. Она меня знает, она спортсменка, занимается волейболом, ее зовут Сабина Алтынбекова. Мы периодически общаемся. 

Мне, наверное, придется очень сильно постараться, чтобы завоевать ее сердце. Мои друзья шутят: если мы поженимся, то станем как Дэвид и Виктория Бекхэм", - поделился Хамитов.

"Родители тоже спрашивают, когда я женюсь. Моя главная цель - это победить в бою в декабре, подписать контракт с UFC до следующего лета. После можно уже обзавестись семьей", - добавил он. 

Также Куат призвал всех, кто делает добро, не пиариться на этом, выставляя на общее обозрение в социальных сетях. 

"У меня тяжелый спортивный путь. Я жил в ауле, ездил на тренировки на автобусе с двумя пересадками. Голодал, не было денег, и все такие трудности преодолевал. Теперь мечтаю, чтобы молодое поколение не знало таких забот, и хочу в этом им помочь", - сказал боец.

Напомним, что следующий бой Хамитов проведет 4 декабря в Магнитогорске (Россия). Он известен своими эпатажными заявлениями на разные темы. Например, призывал расстреливать дезинфекторов, чтобы спасти страну от специального заражения коронавирусом.

Алтынбекова же несколько лет назад стала интернет-сенсацией после выступления ее команды на чемпионате Азии для девушек. 








"Куат, братан, че делать? Я нашел их". Как в Сети троллят Хамитова после скандала и задержания полицией

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости