Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужкову предсказали отставку до конца 2010 года

Снос поселка "Речник", "живой щит" на МКАД, арест приближенных чиновников и генплан Москвы стали главными причинами "антилужковских" настроений.

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) считает, что эпоха мэра Москвы Юрия Лужкова "близится к завершению", пишут "Ведомости". Этому, по мнению АПЭК, способствовали снос поселка "Речник", "живой щит" на МКАД, арест приближенных чиновников, утверждение генплана города, а также критика со стороны президента страны Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина.
По словам источника издания, отставка Лужкова произойдет до конца текущего года. Некоторые чиновники считают, что он уйдет уже после майских праздников. Глава АПЭК Дмитрий Орлов предположил четыре возможных сценария отставки Лужкова: вотум недоверия, окончание срока полномочий в 2011 году, досрочная отставка по собственному желанию, либо переход на другую должность. На вопрос о том, каким будет преемник Лужкова, Орлов также представил четыре варианта. Это может быть близкий к Лужкову, но менее приемлемый для Кремля человек - "последовательный", удобный обеим сторонам - "компромиссный", прокремлевский человек, абсолютно не связанный с московскими властями - "жесткий", либо человек, ранее не относящийся к московским властям, но имеющий с ними связи - "внешний".
Ранее глава ЛДПР и вице-спикер Государственной думы России Владимир Жириновский заявил, что "с удовольствием" стал бы мэром Москвы. 24 апреля этого года более трех тысяч жителей московского района Жулебино потребовали отставки Лужкова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости