v8Fc8Q2455vfJY012GkJ4b40vCWzrU1Em0Qr1odf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кремль уволит конфликтующих с мэрами губернаторов

Кремль уволит конфликтующих с мэрами губернаторов
Дмитрий Медведев и Александр Карлин. Фото с официального сайта губернатора Алтайского края.
Кремль будет отстранять губернаторов от должности, если те не смогут найти общий язык с местными политическими элитами, пишет РБК Daily. Как заявил источник, близкий к администрации президента, если губернатор Алтайского края Александр Карлин не урегулирует громкий конфликт с отстраненным им мэром Барнаула Владимиром Колгановым, "осенью его самого может ждать судьба губернатора Бооса", которому не продлили полномочия ввиду его низкой поддержки местных элит.
"Прецедент Бооса должен был стать показательным не для оппозиции, которая якобы может митинговать и снимать неугодных губернаторов, а для самих губернаторов. Если они не будут работать с элитами, могут лишиться поста", - пояснил чиновник. По данным издания, конфликты между губернаторами - единороссами и властями на местах также складываются в Волго­граде, Мурманске и Екатеринбурге. В Мурманске смещенный губернатором -единороссом мэр Сергей Субботин судится с губернатором. В Волгограде в аналогичную ситуацию даже вмешалось федеральное руководство "Единой России". Однако ситуация в Алтайском крае осложнилась тем, что конфликт стал достоянием СМИ. "Пока возможность досрочной отставки Карлина как единственное решение не обсуждается. Шансы сохранить пост у Карлина есть только в случае, если завтра он договорится с депутатами и мэром и это будет реализовано в спокойном формате", - подчеркнул источник. Решение об отстранении Владимира Колганова от должности мэра Барнаула губернатор принял 17 августа текущего года. После этого Колганов подал иск в суд, а депутаты городской думы отказались одобрять губернаторское решение и пригрозили сложить с себя мандаты и выйти из "партии Единая Россия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости