Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кремль отказался вмешиваться в конфликт на юге Киргизии

Кремль отказался вмешиваться в конфликт на юге Киргизии
Дмитрий Медведев. Фото с официального сайта президента России
Массовые столкновения на межэтнической почве на юге Киргизии являются внутренним конфликтом и Россия не видит условий для участия в его урегулировании, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента России Наталью Тимакову. По словам Тимаковой, Дмитрий Медведев дал поручение оказать содействие в вывозе раненых в Москву, помочь медикаментами и другими гуманитарными грузами. Она отметила, что президент в курсе событий в Киргизии и знаком с обращениями, которые поступают в его адрес. "В настоящий момент проводятся консультации с различными ведомствами на предмет оказания помощи Киргизии. В телефонном разговоре с министром здравоохранения и социального развития Татьяной Голиковой и главой МЧС Сергеем Шойгу Медведев дал поручение оказать гуманитарную поддержку этой стране. С этой целью в республику вылетает самолет МЧС", - заявила Тимакова.
Секретари Совета Безопасности стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) проводят по поручению Медведева консультации по выработке мер реагирования на ситуацию в Киргизии. "В секретариате ОДКБ крайне обеспокоены ситуацией в городе Ош в Киргизии, сложившейся после трагических событий 10 -11 июня, когда в ходе межэтнических столкновений погибли десятки мирных граждан, сотни были ранены", - заявил представитель пресс-службы ОДКБ. Напомним, что на юге Киргизии вторые сутки происходят межэтнические столкновения между киргизами и узбеками. В результате волнений, по последним данным, погибли 69 человек, ранения получили более 830 человек. В Ошской и Джалал-Абадской областях введено чрезвычайное положение. Ранее в адрес главы России поступали неоднократные просьбы о введении в Киргизию миротворческой миссии в целях стабилизации обстановки. Первым за помощью к России обратилось временное правительство Киргизии. Узбекская и киргизская диаспоры России направили Медведеву письмо с аналогичной просьбой. Ранее в СМИ появлялась неподтвержденная информация, что Россия отправит в город Ош военнослужащих ВДВ из Ульяновской области. В настоящее время в Киргизию вылетает самолет российского МЧС. На его борту находится гуманитарный груз - предметы первой необходимости, медикаменты, лекарства, перевязочный материал, палатки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама