Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Другого пути нет". Первая казахстанка в UFC рассказала о причинах поражения и восстановлении после травмы

Также вспомнила свой дебютный бой.

"Другого пути нет". Первая казахстанка в UFC рассказала о причинах поражения и восстановлении после травмы
Мария Агапова. Фото: instagram.com/mma.mashka

Первая казахстанская девушка-боец в UFC Мария Агапова дала расширенное интервью Youtube-каналу "Спорт Шредингера", в котором вспомнила о своем дебютном бое в промоушене, назвала причины поражения и рассказала о процессе восстановления после травмы, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я уже поправилась. Прихожу в себя. Я уже нормально занимаюсь, но в парах еще не встаю. Врачи не разрешают. Операция была проведена в Майами. Это самая тяжелая травма в моей карьере. У меня никогда не было ничего жестче. Конечно, тяжело возвращаться с такой болью, но у меня нет другого пути, - отметила Агапова.

- Какие ощущения были в дебютном бою в UFC?

- Я уже дошла до такого края, что либо победить, либо умереть. Мне было плохо - я выживала как могла. Все шло через одно место. Я приезжаю в Вегас, а у меня ломается телефон. В раздевалке у меня начал откалываться зуб. Меня так все достало, что я вышла злая на все. После победы я взяла себе машину, апартаменты и отправила денег маме. Сестра мечтала уехать в Алматы. У нее не было ни денег, ни поддержки. А теперь все нормально. Мама начала тратить деньги на себя. Я очень рада за них.

- А как вы подошли ко второму бою?

- У меня был шок после первого боя. Мне надо было взять отпуск после первого боя, но я не чувствовала усталости. Когда я подписала контракт и приступила к тренировкам, то поняла, что устала. А отказаться нельзя. Весогонка была тяжелой. У меня на тренировках кружилась голова. Еще и жарко было в Майами. Тогда я поняла, что мне нужна диета нормальная, машина и апартаменты отдельные. Здесь все очень далеко, и часто я по пять-шесть часов водила велосипед. В общем, опыта было мало. К тому же я неправильно построила бой. Я пыталась быстрее закончить поединок. Все время было ощущение, что вот-вот додавлю. В первом раунде я ее душила, а она вытерпела. После этого у меня села батарейка. Во втором раунде у меня все забилось. Я до последнего пыталась вставать. Затем я услышала, что бой завершен. Тогда адреналин упал и я обмякла. Меня унесли на носилках, потому что была без сознания. Тогда поняла, что все - нужно отдохнуть.

Напомним, что казахстанка провела два боя в UFC. Она дебютировала в июне прошлого года с досрочной победы. А затем в августе потерпела поражение, причем после поединка ее увезли на носилках и госпитализировали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости