Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хамитов высказался о победе чемпиона Fight Nights Global из Казахстана и его перспективах в UFC

Также он прокомментировал конфликт, произошедший после боя.

Куат Хамитов. Фото:Fightnight.ru
0
4881
21 октября 20:34

Известный казахстанский боец ММА Куат Хамитов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу своего соотечественника Жалгаса Жумагулова на турнире Fight Nights Global 95 в Сочи.

В главном бою вечера он решением судей взял верх над россиянином Али Багаутиновым и защитил свой титул чемпиона организации в наилегчайшем весе. Видео боя доступно здесь.


- Бой был ожидаемым. Я присутствовал в зале. Атмосфера была дикая, ведь половина зала была из Казахстана. Обстановка была накаленной. Поединок был равный. Первые два раунда забрал Али. Третий раунд судьи оставили ничейным, а концовку выиграл Жако. Так как он является чемпионом, ему отдали некоторое предпочтение. В целом турнир мне понравился, - отметил Хамитов.

- Жумагулов заявил о том, что соперник действовал "грязно".

- Мы сидели где-то в пяти метрах от "клетки". Это возможно. Это точно может прочувствовать лишь Жалгас. Это микро-моменты. Зрителям очень сложно замечать такие вещи. В каких-то моментах Жако общался с судьями. Видимо, это было. Сами понимаете, что бои считаются "грязными". Ведь это бои без правил.

- Как вы оцениваете перспективы Жумагулова?

- Я столько боев наблюдаю за Жалгасом. Я, можно сказать, стал его фанатом после боев с Багаутиновым и Тайсоном. Он удивительный спортсмен. Он всегда выходит в хорошей форме. Природа не обделила его талантом. У него сильный казахский характер. Я думаю, что Жако давно заслужил право попасть в UFC. Он должен был попасть туда первым. Он сейчас в феноменальной форме и способен выстрелить.

- Хотелось бы знать ваше мнение о потасовке после боя.

- Там был конфликт. Я тоже там присутствовал. Один из секундантов Али начал кричать в нашей стороне. Наши начали возмущаться. В этот момент люди подбежали со всех сторон. Однако мы быстро успокоили ситуацию. Такое бывает, ведь вид спорта очень боевой, - отметил Хамитов.

На счету Жумагулова теперь 13 побед и три поражения. А для Багаутинова это было седьмое поражение в карьере при 19 победах. В UFC он провел семь боев, четыре из которых выиграл и три проиграл.

"Он головой бил и в пах, перчатки и одежду держал". Чемпион из Казахстана - о победном бое, сломанных пальцах и UFC

Поделиться в соц. сетях:
0
4881
21 октября 20:34
Новости