Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он головой бил и в пах, перчатки и одежду держал". Чемпион из Казахстана - о победном бое, сломанных пальцах и UFC

Казахстанец победил экс-претендента на пояс UFC.

Жалгас Жумагулов. Фото: Fightnight.ru
0
3469
21 октября 13:43

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов прокомментировал порталу sport24.ru свою победу на турнире Fight Nights Global 95 в Сочи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В главном бою вечера он решением судей взял верх над россиянином Али Багаутиновым и защитил свой титул чемпиона организации в наилегчайшем весе. Видео боя доступно здесь.


- У меня не было никаких сомнений. Мои секунданты - очень опытные бойцы. После пятого раунда мне сказали, что я вынес его вчистую. Посмотрите, сколько урона я нанес.

- У тебя сечка под левым глазом. Было ли тяжело сдерживать тейкдауны, удары?

- Если честно. Он меня столько раз головой бил. Он меня в пах бил. Перчатки держал, одежду держал. За сетку цеплялся. Это неправильно. Я говорил об этом судье. Он мне отвечал - я видел все это. После боя я подошел к судье и спросил, почему он ничего не сказал. По идее должны были предупреждение дать.

А тейкдауны? Какие тейкдауны? Не было никаких. Я же сам садился. Тейкдаун - это когда бросаешь и удерживаешь.

- Было много моментов, когда ты попадал, а соперник держал удар.

- Я такие удары попадал и видел, что у соперника глаза плывут. Он опытный боец и успевал заходить в клинч. Я не смог его добить. Он держит удар. Я ему такие удары всаживал. Ты видел мой бой. Я шел постоянно вперед. Я хотел защитить свой титул. Все это видели.

- У тебя пальцы выбиты?

- Да, большие пальцы правой и левой рук. Один выбил в начале боя, а второй в конце четвертого раунда.

- Теперь в UFC?

- Ну, думаю, да. Надеюсь. Думаю, что я это заслужил. У меня проходных соперников не было. Все были очень серьезные.

Бой чемпиона из Казахстана и экс-претендента на пояс UFC закончился массовой дракой - СМИ

В конце боя произошла потасовка представителей команд соперников. Позднее сторона Багаутинова попыталась обжаловать решение судей. Сам Жумагулов подчеркнул, что на каждом его бое происходит конфликт, а его секундант россиянин Гойти Дазаев раскрыл подробности происшествия.

На счету Жумагулова теперь 13 побед и три поражения. А для Багаутинова это было седьмое поражение в карьере при 19 победах. В UFC он провел семь боев, четыре из которых выиграл и три проиграл.

Поделиться в соц. сетях:
0
3469
21 октября 13:43
Новости