Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я никогда не промолчу". Лучший вратарь мира после скандала высказался о футзале в Казахстане

"Я никогда не промолчу". Лучший вратарь мира после скандала высказался о футзале в Казахстане
©instagram.com/leohiguita2/

Вратарь "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Игита сделал обращение после скандального матча в национальном чемпионате, передает корреспондент Vesti.kz.

Во время матча в Актау произошла массовая потасовка, а пятикратный лучший вратарь мира высказался о казахстанском футзале.

"Я всегда буду защищать эту страну. Я никогда не промолчу, когда меня что-то беспокоит... Я боролся и буду бороться каждый год за то, чтобы наш казахстанский футзал развивался, и я счастлив, что в данный момент он находится на высоком уровне. Я не позволю никому разрушить то, что мы построили. Казахстанский футзал огромен, и он намного больше, чем многие думают! АЛГА, КАЗАХСТАН, мы будем вместе навсегда!!! Я люблю эту страну 🇰🇿", - написал Игита.

Добавим, что позже появились неожиданные подробности скандального матча "Каспия" с "Атырау", а затем конкуренты поменялись местами в таблице.

Неожиданное продолжение получил скандал с массовой потасовкой в чемпионате Казахстана по футзалу

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама