Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игита объяснил вылет "Кайрата" из Лиги чемпионов и сделал заявление

Игита объяснил вылет "Кайрата" из Лиги чемпионов и сделал заявление
©АФК "Кайрат"

Капитан АФК "Кайрат" Лео Игита считает, что команде не повезло в элитном раунде Лиги чемпионов, где она сенсационно не смогла выйти из группы. 

Вратарь, пропускавший турнир в Алматы из-за травмы, выразил уверенность, что команда еще сможет снова завоевать этот трофей. 

"Могу сказать - желание было, много. Мы все сделали, чтобы победить. Думаю, первые два матча не повезло. Если бы мы выиграли первые два матча, то сегодня бы тоже выиграли. Но мы играли против топовых команд, нужно уважать соперников, которые тоже работали, чтобы выиграть. Топовые против топовых - в любую сторону может быть победа. 

Атмосфера супер. Много людей из других городов приехали. Они любят футзал Мы хотели подарить эту победу, но не получилось. Благодарю каждого, кто поддерживал. Думаю, что можно не переживать. Скоро мы вернемся и выиграем Лигу чемпионов", - цитирует Игиту "Кайрат".

Напомним, алматинская команда заняла последнее место в квартете C Элитного раунда, набрав всего один балл. В "Финал четырех" отобралась "Бенфика", у которой в активе семь очков.

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама