Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футзальный клуб “Семей” подписал обладателя титула из Бразилии

Футзальный клуб “Семей” подписал обладателя титула из Бразилии
©instagram.com/_lucasfutsal.02/

Футзальный клуб "Семей" заключил соглашение с бразильским игроком Лукасом Матеусом де Кампосом, сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Для команды из Семея это уже пятый трансфер игрока из Латинской Америки.

21-летний крайний атакующий ранее играл в таких клубах, как "Чопинзиньо", ЭС "Мадурэйра" и "Пинда". Также игрок хорошо показал себя на чемпионате Кариоки и становился обладателям титула Специального дивизиона Кубка Бразилии в 2022 году.

"Я очень рад, что у меня появилась возможность присоединиться к этой команде, и мои первые впечатления исключительно положительные. Я общался с бразильскими игроками, которые уже играют в Казахстане, и мы обсуждали новый проект в Семее. Для меня это огромная возможность, и я уверен, что команда стоит перед важными задачами. Моя главная цель здесь — стать чемпионом Казахстана. У меня много мотивации, и я готов вкладывать все усилия для достижения этой цели", – заявил бразилец.

В руководстве клуба прокомментировали подписание:

"Лукаса подписали после тщательного анализа, который длился 2,5 месяца. В ходе подготовки мы внимательно изучили его игровые навыки, анализировали его выступления как в нападении, так и в защите, оценивали его поведение как на паркете, так и в обыденной жизни. Мы также принимали во внимание медицинские показатели, статистические данные и, что не менее важно для нас, человеческие качества игрока. В нашем клубе особое внимание уделяется соответствию ценностям и культуре команды при выборе новых игроков." – заявил спортивный директор ФК "Семей" Аслан Смаков.

Отметим, футзальный клуб "Семей" был образован полгода назад и уже смог добиться серебряных медалей в престижном Кубке Казахстана. В Чемпионате Казахстана футзальный клуб "Семей" также продемонстрировал выдающийся уровень игры, занимая третье место в турнирной таблице. На данный момент футзальный клуб не просто вступил в футзальную арену, но сразу же стал серьезным соперником, способным бороться за высокие места в национальных соревнованиях.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
25 февраля, 16:52
Клубный футзал
©instagram.com/afckairat "Ордабасы" и "Кайрат" выдали матч с 13 голами
6 февраля, 16:43
Клубный футзал
©instagram.com/afckairat/ "Кайрат" выиграл матч со счетом 10:1
2 февраля, 16:37
Клубный футзал
©instagram.com/afckairat "Кайрат" выиграл матч со счетом 17:1
18 января, 21:31
Клубный футзал
©instagram/tokayev18 Токаев определился с новым клубом

Реклама

Реклама