gScbrB6n1DN8qTPxaWSD844VYoub8of367Xnv1Kh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезды "Школы" вступились за свой сериал

Звезды "Школы" вступились за свой сериал
Кадр из сериала "Школа". Фото с сайта kinopoisk.ru
Актеры из многосерийного фильма "Школа", который вызывал волну негодования со стороны зрителей, политиков и медиков, дали интервью газете "Московский комсомолец". В беседе с журналистами они рассказали, что их школьная жизнь ничем не отличалась от показанной в сериале. В интервью приняли участие Алексей Маслодудов, сыгравший в сериале Вадима, Дарья Русакова (Вера), Константин Пояркин (Миша) и Надежда Иванова (Соня). Их возраст - от 16 до 25 лет, но в сериале они играют девятиклассников. "Вот все говорят “чернуха”, а у нас в школе все было намного жестче! - сказал Маслодудов. - Я родом из небольшого городка Саянска в Иркутской области. Учился в 90-е годы, родители заняты заработками, и мы, естественно, им правды о своей учебе и жизни в классе не рассказывали". Его слова поддержали Русакова и Иванова. В отличие от них Пояркин признался, что у него была "хорошая школа и замечательные педагоги".
По словам звезд сериала, такие проекты, как "Школа" нужны обществу. Они заявляют, что родители должны увидеть, что происходит с их детьми, задуматься и "начать что-то делать". Актеры признались, что в процессе съемок становятся похожими на своих героев и перенимают их вредные привычки. По словам Маслодудова, по окончанию рабочего дня он ходит в кино и театры, чтобы "окультуриться". Также актеры рассказали, что многие их знакомые негативно относятся к сериалу. "Прошло уже две серии, а мне никто не звонит. Обычно только меня где-то мельком увидят - сразу звонок. Звоню сам, а они траурным голосом: ну-у-у... Просто они не понимают, для чего это вообще сняли, им хочется чего-то красивого и глубокого", - поделился Маслодудов. В такую же ситуацию попал и Пояркин: "мне тоже долго не звонили и ничего не говорили. Маме не хочется этого негатива с экрана." Напомним, что сериал "Школа" транслируется по "Первому каналу" с 11 января. Автор и режиссер проекта - Валерия Гай Германика, снявшая нашумевший фильм "Все умрут, а я останусь". "Школу" уже раскритиковали глава столичного департамента образования России, депутаты Государственной думы, а также врачи. По их словам, сериал показывает "нравственно изуродованное поколение" и может навредить психике детей и подростков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы