TKUocColOERAYXk1tvZuKLVEKaxUIa5cSuRitsgF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Walt Disney продаст Miramax группе инвесторов

Walt Disney продаст Miramax группе инвесторов
Корпорация Walt Disney объявила о продаже киностудии Miramax Films группе инвесторов Filmyard Holdings LLC за 660 миллионов долларов, пишет Los Angeles Times. "И хотя мы очень гордимся многочисленными достижениями Miramax, у Walt Disney Studios сейчас новая стратегия, согласно которой компания фокусирует свое внимание на создание фильмов под брендами Disney, Pixar и Marvel", - говорится в заявлении Walt Disney.
В число акционеров Filmyard Holdings входят строительный магнат Рон Тьютор, инвестиционная фирма Colony Capital LLC и другие частные инвесторы. Согласно информации, 29 июля представители Filmyard Holding внесли в обеспечение сделки безвозвратный залог в размере 40 миллионов долларов. Ожидается, что продажа студии Miramax состоится в конце этого года. Вместе с базирующейся в Нью-Йорке киностудией, новый владелец приобретает права и на библиотеку Miramax, состоящей из 700 лент. Среди этих фильмов - "Чикаго", "Английский пациент", "Влюбленный Шекспир" и "Криминальное чтиво". Напомним, что в начале этого года Walt Disney закрыл Miramax и выставил студию на продажу. С тех пор переговоры о покупке Miramax вели братья Боб и Харви Вайнштейн, которые в 1979 году основали данную киностудию. В 1993 году они продали свое "детище" корпорации Walt Disney за 70 миллионов долларов. В середине апреля Вайнштейны предложили за Miramax порядка 600 миллионов долларов. Однако стороны так и не смогли прийти к соглашению о стоимости сделки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы