42dutXMRech0h0hh5dpzEmAeARxzCpufx9P4nDM6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Военнослужащий США подал в суд на создателей "Повелителя бури"

Военнослужащий США подал в суд на создателей "Повелителя бури"
Кадр из фильма "Повелитель бури"
Американский военнослужащий Джеффри Сэрвер подал судебный иск против создателей фильма "Повелитель бури", который рассказывает о работающей в Ираке группе саперов, сообщает Contactmusic.com. Он утверждает, что является прототипом главного героя картины сержанта Уильяма Джеймса. Автор сценария "Повелителя бури" Марк Боал собирал материал для фильма, когда работал в качестве журналиста в Ираке. Там он был прикомандирован к взводу саперов, который возглавлял Сэрвер. Военнослужащий утверждает, что именно он придумал выражение hurt locker ("повелитель бури"), ставшее названием картины. По его словам, практически все ситуации, показанные в картине, скопированы с реальных событий с его участием. Сэрвер заявил, что может подтвердить свои слова вескими доказательствами. В частности, прозвище главного героя фильма "Бластер один". У Сэрвера был точно такой же позывной по радиосвязи во время службы в Ираке.
Однако киностудия Summit Entertainment, которой принадлежат права на "Повелителя бури", отвергла обвинения сержанта. Компания утверждает, что все персонажи и события фильма вымышлены. Напомним, что картина Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури" номинирована на премию "Оскар" в девяти категориях, в том числе "Лучший фильм" и "Лучший режиссер". Главным конкурентом ленты является фильм Джеймса Кэмерона "Аватар".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы