4cURhS4BCB8cLNaUPVwvrika8OJvu4EFtXtDWnLG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Франции показали фильм о Политковской

Во Франции показали фильм о Политковской
Анна Политковская. Фото с сайта echo.msk.ru
Во Франции на экраны вышел документальный фильм, посвященный российской журналистке Анне Политковской, погибшей в 2006 году, пишет "Газета.Ru". Картину снял швейцарский режиссер Эрик Бергкро в 2008 году.
Сообщается, что картина под названием "Письмо Анне" создана на основе бесед режиссера с журналисткой в 2003-2004 годах. Политковская уже тогда предполагала, что ее жизни угрожает опасность. В своих интервью она резко критиковала российские власти, в том числе бывшего президента России Владимира Путина, а также возлагала на главу Чечни Рамзана Кадырова ответственность за убийства и похищения людей в республике. По мнению критиков, "Письмо Анне" представляет из себя дань памяти всем, кто сражается за свободу слова в России. Фильм дублирован на трех языках - английском, немецком и французском. Консультантом картины был сын журналистки - Илья Политковский. Премьера фильма состоялась 10 февраля минувшего года в Берлине. Напомним, обозреватель "Новой газеты" Анна Политковская была убита 7 октября 2006 года в подъезде собственного дома. Обвиняемые в организации данного преступления бывший оперуполномоченный московского УБОПа Сергей Хаджикурбанов и братья Махмудовы были оправданы за недостатком доказательств 19 февраля. Их освободили из-под стражи в зале суда. Однако в начале прошлого месяца стало известно, что Хаджикурбанова вновь арестовали и направили его дело для рассмотрения в Таганский суд Москвы. Бывший милиционер обвиняется в вымогательстве 350 тысяч долларов у свидетеля, проходящего по делу Политковской.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы