I9nCoi9lvGYCqSWaRKggCSf8YljllIImEkcYHReC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Триллер "Турист" с участием Джоли снимет немецкий режиссер

Триллер "Турист" с участием Джоли снимет немецкий режиссер
Флориан Хенкель фон Доннерсмарк. Фото ©AFP
После того как звезда "Особо опасен" Анджелина Джоли заняла место актрисы Шарлиз Терон в фильме "Турист" в проекте произошла еще одна замена, сообщает Variety. Студия Spyglass Entertainment доверила снимать фильм немецкому режиссеру Флориану Хенкель фон Доннерсмарку (Florian Henckel von Donnersmarck). Его картина "Жизнь других" получила в 2007 году премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". Фон Доннерсмарк займет место покинувшего проект Бхарата Наллури (Bharat Nalluri).
Ранее сообщалось, что когда Spyglass предложили Джоли роль в "Туристе", то она заявила, что согласится на участие в проекте, если снимать фильм будет действительно хороший режиссер. После этого компания пересмотрела несколько кандидатур и остановила свой выбор на фон Доннерсмарке. Пока студия не подписала контракт с режиссером. В случае если немец согласится снимать "Туриста", то это будет его первая голливудская работа. "Турист" расскажет историю американца, обвиняемого в убийстве, которое он не совершал. Главную роль в фильме сыграет звезда "Терминатора" и "Аватара" Сэм Уортингтон (Sam Worthington). Начало съемок фильма намечено на февраль 2010 года. Премьера триллера состоится в 2011 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама