Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд Лос-Анджелеса выдал новый ордер на арест Линдси Лохан

Суд Лос-Анджелеса выдал новый ордер на арест Линдси Лохан
Линдси Лохан. Фото с сайта kinopoisk.ru
Лос-Анджелесский суд выдал ордер на арест голливудской актрисы Линдси Лохан за нарушение условий надзорного режима, пишет Los Angeles Times. Однако она смогла избежать взятия под стражу, заплатив залог в размере 200 тысяч долларов.
Суд принял решение арестовать актрису после того, как сработал специальный браслет, определяющий содержание алкоголя в крови актрисы. Лохан одела его по постановлению суда в мае этого года. Сообщается, что браслет запищал во время вечеринки после окончания церемонии MTV Movie Awards. После этого Лохан сняла устройство с ноги. Однако актриса утверждает, что не снимала браслет, а просто пыталась его отрегулировать. Напомним, 21 мая актриса не явилась на заседание суда, где должна была отчитаться об условном сроке, полученном ею в 2007 году за вождение в нетрезвом виде и употребление наркотиков. После этого лос-анджелесский суд выдал ордер на ее арест. Однако актриса избежала взятия под стражу, заплатив залог в размере 100 тысяч долларов. После этого по решению суда на Лохан был надет спецбраслет и ее обязали проходить регулярные тесты на наркотики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама