Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Утеря паспорта обернулась для Линдси Лохан ордером на арест

Утеря паспорта обернулась для Линдси Лохан ордером на арест
Линдси Лохан. Фото с сайта black-and-right.com
Лос-анджелесский судья отменил испытательный срок для актрисы Линдси Лохан, сообщает CNN. После того, как актриса в четверг, 20 мая, не явилась на слушание, был выписан ордер на ее арест. Также с этого момента актриса должна еженедельно сдавать тест на употребление наркотиков. Лохан обязана регулярно приходить в суд, чтобы избежать тюремного заключения. Певицу поймали за управлением автомобилем в нетрезвом виде, инцидент произошел в 2007 году. Судья Марша Ревель пояснила свое решение следующим образом: "Я предупреждала ее раньше. Она знала, что это очень серьезно". Судья настояла на личном присутствии Лохан в зале суда, когда узнала о ее прогулах лекций о вреде алкоголя.
Ранее в четверг адвокат звезды Шон Чэпмен Холли заявил, что его подопечная не может прибыть на суд, так как задерживается во Франции. Причиной стала утеря паспорта. Лохан приехала в страну для участия в Каннском кинофестивале. На данный момент сотрудники посольства США в Париже выписали временный паспорт и актриса вылетит на родину ближайшим рейсом. Известно, что актриса пропустила три из 13 лекций о вреде алкоголя. Вероятно, в том, что Лохан придется сдавать тесты на наличие в крови следов наркотиков, виноват ее отец. Два месяца назад он через СМИ заявил, что его дочь нуждается в строчном курсе лечения от наркотической зависимости. По его наводке, в ее доме полиция провела обыск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама