Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шарлиз Терон получила роль в "Безумном Максе 4"

Шарлиз Терон получила роль в "Безумном Максе 4"
Шарлиз Терон. Фото с сайта theblemish.com
Известная актриса Шарлиз Терон получила роль в четвертой части франшизы "Безумный Макс", сообщает Variety. Также стало известно, что вместо Мэла Гибсона роль бывшего копа Макса Рокатански исполнит британский актер Том Харди (Tom Hardy). Снимать сиквел "Безумного Макса" будет режиссер предыдущих частей франшизы Джордж Миллер (George Miller). Он также займется продюсированием кинопроекта. В настоящее время сюжет картины держится в тайне. Съемки фильма начнутся летом следующего года и пройдут в Австралии. Релиз "Безумного Макса 4" назначен на 2011 год.
Вероятней всего, именно согласие Терон на участие в фильме "Безумный Макс 4" повлияло на ее отказ играть в триллере "Турист". Съемки "Туриста" должны начаться в начале 2010 года. Вместо Терон на главную женскую роль пригласили актрису Анджелину Джоли. В этом году Терон можно увидеть в постапокалиптическом фильме "Дорога" с актером Вигго Мортенсеном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама