Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саше Барону Коэну не разрешили показать пародию на "Аватар"

Саше Барону Коэну не разрешили показать пародию на "Аватар"
Кадр из фильма "Аватар"
Организаторы 82-й церемонии вручения премии "Оскар" вычеркнули комедийного актера Сашу Барона Коэна из списка знаменитостей, которые будут представлять лауреатов на награду, пишет New-York Magazine. Такое решение продюсеры приняли, побоявшись, что комик может обидеть режиссера Джеймса Кэмерона.
Коэн, известный по роли казахстанского тележурналиста Бората и австрийского гея-журналиста Бруно, должен был объявлять номинантов на "Оскар" в категории "Лучший режиссер". По информации издания, актер вместе с Беном Стиллером собирался представить пародию на фильм Кэмерона "Аватар". Планировалось, что Коэн выйдет на сцену в образе жительницы Пандоры - Нави, а Стиллер выступит в качестве переводчика. Кульминацией представления должна была стать сцена, где Коэн срывает с себя платье, обнажив округлившийся живот, и заявляет, что ждет ребенка от Кэмерона. Продюсер церемонии Билл Механик решил, что такая сценка может оскорбить режиссера и убрал пародию из сценария. 82-я церемония вручения наград американской киноакадемии состоится 7 марта 2010 года. Фаворитами этого года являются "Аватар" и фильм Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама