Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Режиссер "Школы" совершила попытку суицида

Режиссер "Школы" совершила попытку суицида
Валерия Гай Германика. Фото РИА Новости. Антон Белицкий
Режиссер скандального сериала "Школа" Валерия Гай Германика была госпитализирована с отравлением снотворными таблетками в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщает Life News. Ее доставили в больницу в ночь на 20 мая. Гай Германика приняла таблетки после посещения одного из ночных клубов Москвы. Режиссер почувствовала себя плохо по дороге домой. Подруга Германики, которая ехала вместе с ней в машине, вызвала "скорую помощь". Приехавшие на место медики приняли решение о госпитализации.
По словам врачей, Гай Германика выпила целую упаковку лекарств. Медики подозревают, что режиссер пыталась свести счеты с жизнью. Сейчас она находится в центре отравления клиники. Врачи оценивают состояние режиссера как средней тяжести. В настоящее время медики пытаются вывести токсины из ее крови. Напомним, что 26-летняя Гай Германика сняла такие фильмы, как "Девочки", "День рождения инфанты" и "Все умрут, а я останусь". Последняя картина была отмечена спецпризом Каннского кинофестиваля в 2008 году. Один из ее последних проектов - сериал "Школа", вышедший в эфир "Первого канала" 11 января, получил много негативных отзывов. За снятие сериала из эфира высказались депутат от КПРФ Владислав Юрчик, глава столичного департамента образования Ольга Ларионова и другие чиновники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама