1Nh63QipgKb6dz6wuXzOKsD6fbSnwQsSRIuMrR2y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Популярность "Аватара" выросла после номинации на "Оскар"

Популярность "Аватара" выросла после номинации на "Оскар"
Кадр из фильма "Аватар". Фото с сайта liveinternet.ru
Продажи билетов на фантастический фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" выросли в США на 45 процентов после объявления номинантов на кинонаграду "Оскар", сообщает WorstPreviews. Картина про жителей планеты Пандора была выдвинута на соискание премии в девяти номинациях.
Таким образом, в ближайшие несколько недель "Аватар", скорее всего, продолжит возглавлять североамериканский прокат. Однако уже 5 марта истекает срок контракта, заключенного создателями картины и владельцами 3D-кинотеатров. "Аватару" придется уступить место творению Тима Бертона "Алиса в стране чудес". Так как 70 процентов доходов картины Кэмерона составляют показы в стереоскопическом формате, то сборы фильма резко сократятся. В настоящий момент 20th Century Fox пытается продлить контракт с владельцами 3D-кинотеатров. На данный момент "Аватар" является самым кассовым фильмом в истории. Сборы картины превысили два миллиарда долларов. Фильм Кэмерона претендует на "Оскар" в категориях "Лучший фильм", "Лучшая режиссерская работа", "Лучшая музыка к фильму", "Лучшая операторская работа", "Лучшие визуальные эффекты", "Лучшая работа художника-постановщика", "Лучший монтаж", "Лучший звук" и "Лучший звуковой монтаж". Основным конкурентом "Аватара" является драма "Повелитель бури" Кэтрин Бигелоу, которая также номинирована в девяти категориях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы